지난번 노쇼하시고

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지난번 노쇼하시고

탹재훈 28 285 0
모르시는건가 아님 알고도 찔러보시는건가

양심 매너라곤 하나도 없네요

맨날 맛점 즐저 돌발이나 하세요 아자씨..

28 Comments
강강 07.19 11:52  
저 밑에 업소녀 글 좀 보고 와봐여 나 혈압올라디짐
탹재훈 작성자 07.19 11:53  
봤는데 말해서 뭐하나 하고
강강 07.19 11:54  
부처님이시네 ...
♡우빈♡ 07.19 11:54  
안본눈삽니다
♡우빈♡ 07.19 11:52  
내아임돠 ㅋㅋㅋ
탹재훈 작성자 07.19 11:53  
넌 아닌거 알고 ㅋㅋ
새우깡포에버 07.19 11:52  

자게글 댓글을 전혀 안보니 전달이 안되네요 ^^;;

요즘은 돌발글도 안써요 ㄷㄷㄷ

탹재훈 작성자 07.19 11:54  
돌발이 안와서 안쓰는거 아니야?ㅎㅎ
탹재훈 작성자 07.19 11:55  
99는 오니까 쓰자너 저사람 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 07.19 12:34  

어제 구구 돌발때 글 안쓴줄 알았는데

찾아보니 어제도 썼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미로망 07.19 12:13  

난 지난달탈락이었는데
탹재훈 작성자 8시간전  
이번달에 당첨가즈아~~^^
on2020 07.19 12:57  
다른사람의 기회를 빼앗는짓 하지말자 쫌
옳소!
시레기 07.19 15:58  

노쇼는 죄가크지.

뇌가 없는듯
갓센세 07.19 22:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊혀지지않네요 돌발 하도 와서

ㅋㅋㅋㅋㅋ
피파개고수 07.20 18:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋ허허 알아서 걸러지길..

그래겠죠
쫑야2 13시간전  

진짜.....독불장군인요.ㅋ

대단쓰

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

슬롯대장 12시간전  

왜그러냐 진짜 ㅠ.ㅠ

진짜 넘하네요
꺌꺌 8시간전  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신케등장

진짜 새롭네여 

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

이런사람 첨봄 ㅋㅋ
미슐리 8시간전  
아고고
아어 진짜
제목