크로아티아가 더 잘하고 있는거 같은데 ㅎㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크로아티아가 더 잘하고 있는거 같은데 ㅎㄷㄷ

이기동 54 181 0

골결정력에서 큰차이가.....

역전 당할 일은 없겠네;;; 3점이라니 ㅠㅠ

54 Comments
악어알 06.16 02:10  

재밌게 보세요

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

이기동 작성자 06.17 00:34  

고생하셨어요 대승기원합니다

와라카키 06.16 02:12  
저참하게 지고있네요 ㅠ
이기동 작성자 06.17 00:34  

파이팅입니다. 건승하시길...

억수르 06.16 02:24  
흠 5:0정도 될꺼같네요 ㅋ
이기동 작성자 06.17 00:35  

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

현진이 06.16 02:41  

그냥 스폐인 압살이네요

수고하셔요 화이팅입니다

뱌캬랴쨩 06.16 03:09  
스페인승이요

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하세요

시레기 06.16 03:21  
흠 스페인 결정력이 지림

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

유후훗 06.16 03:34  

그러게요 결정력이

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

한방메이드 06.16 03:47  

스페인3대0이네요

고생하셨어요 건승요

곤이 06.16 05:21  

하지만 3:0이네요 ㅋ

이기동 작성자 06.17 00:36  

아자아자 파이팅입니다.

사구영구 06.16 06:32  

갓 페인입니다 ㅎㅎ

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

양아치 06.16 07:30  

근데 3:0나왔어요

파이팅입니다. 건승하시길...

지식인 06.16 08:53  

크로아티아는 2티어 1티어스폐인한테는 안됩니다

단도왕다모아 06.16 09:19  

잘하나여

핼로우 06.16 11:23  

크로아티아가 선전 하네여~~

고생 너무 많이 하셨습니다.

아늬눈 06.16 15:35  
잘하나여

나카타 06.16 19:31  
생각보다 잘하네여ㅋ
이기동 작성자 06.17 00:37  

한방메이드 06.16 21:40  

스페인이여

이기동 작성자 06.17 00:37  

승리하는 하루 되세요

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

마초 06.17 02:34  

스페인 승 ㅋㅋ

이기동 작성자 06.17 12:08  

아자아자 파이팅입니다.

짹좀주소 06.17 03:14  
스페인 개잘하네요
이기동 작성자 06.17 12:09  

파이팅하세요 건승하시고요

몽실아기 06.17 10:58  

스페인 ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

이기동 작성자 06.17 12:09  

고생하셨어요 건승요

하늘바람 06.17 21:57  

스페인이 이기네여

이기동 작성자 06.18 17:16  

고생하셨어요 건승요

끝까지 06.17 23:44  
스페인ㅅㅅㅅ

건승하세요 퐈이팅!!!!!!!!

슬롯대장 06.18 02:17  

잘하네여 진짜

아리스미 06.18 11:42  
스페인잘하네요

하와이안 06.18 14:17  

스페인 학살이네여 ! 

ALLWIN 06.19 00:40  
스페인 너무 잘해줬네요 ㅎ
이기동 작성자 06.19 11:02  

고생하셨어요 건승요

바코대 06.19 01:35  

스페인이 ㄷㄷ

이기동 작성자 06.19 11:02