이런데가 있었어???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런데가 있었어???

수리남 32 698 3

제가 자연경관 관광 좋아하는데 우리나라에 이런데가 있네요 와~~~~

담양 메타세콰이어 ~~ 가을도 너무 이쁘고 겨울에도 눈쌓이면 너무 이쁘겠네요 

올해 마지막 여행지다 너로 정했다

32 Comments
ALLWIN 2023.10.23 13:39  

메타세콰이어 이름도 멋있어요 ㅎ

수리남 작성자 2023.10.23 13:41  

지금쯤 가면 완전 절경일듯합니다 

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

관우 2023.10.23 13:43  

빨간단풍 너무 이쁘다

수리남 작성자 2023.10.23 13:43  

4계절 다 이쁘네요 

짱콕 2023.10.23 13:47  
여기 1박2일에서엿나
나왓엇는데
가보고싶네여
수리남 작성자 2023.10.23 13:48  

그래요? 한국 아닌거 같아요 

이긴다12 2023.10.23 13:50  
강아지랑 산책하러 가끔 가는곳 ㅎㅎ
수리남 작성자 2023.10.23 13:51  

부러운 분!!!

짱콕 2023.10.23 13:52  
우와 진짜부럽네여.
실제로 어떤가요
수리남 작성자 2023.10.23 13:52  

실사 좀 올려주세요

전라도 담양이던데 맞나요?

대천명 2023.10.23 13:52  
너무 이뻐 이뻐요
수리남 작성자 2023.10.23 14:01  

그니까요 ㅎ 

이기동 2023.10.23 13:56  

여기 영화 촬영지로도 유명하지 않나요?

인생은 아름다워 였나.....

겨울연가 촬영지이기도 하고

예전에 촬영하러 엄청 자주 갔었는데;;;

직접 가시면 그리 이쁘지 만은 않아요 ㅎㅎ

저게 전부에요

수리남 작성자 2023.10.23 14:00  

기동님이 이런 좋은데 많이 가시겠네~ 

너무 이쁜데요 꽂혔어요 ㅎ

이기동 2023.10.23 14:35  

여자친구랑 한번 가보셔요 ^^

수리남 작성자 2023.10.23 14:42  

접수완료요 

더킹 2023.10.23 14:01  

아 멋지다 걷고싶네여 ㅋ

수리남 작성자 2023.10.23 14:01  

이런데 걷는자체가 힐링이죠

에스프레소 2023.10.23 14:11  
두번 가봄 모르는 처자와 ㅎ
수리남 작성자 2023.10.23 14:17  

저런데 가면 없던 연애세포도 살아나는거 아니에요 ?ㅎㅎ

악덩고필이 2023.10.23 14:27  
오 어디서 본듯한 좋네요
눈사람 2023.10.23 14:29  
이쁘네여
마초 2023.10.23 14:30  

여기 제가 가본곳 ㅋㅋ사진 개잘나와요

도시광사아안 2023.10.23 15:26  
한 번 가봤어요.
중졸삥달이 2023.10.23 15:48  

저도 마니 가네요

전설이 2023.10.23 16:14  

청주에서 가로수길 있는데 사진상으로 근사하죠