저녁먹으며 오늘 하루 일과 마무리합니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저녁먹으며 오늘 하루 일과 마무리합니다.

이기동 24 467 3

오늘은 전승했네요 ㅎㅎ 물론 슬롯제외

덕분에 수익좀 달달합니다.

거기에 아베니 돌발까지 성공 !!!

그래서 아껴뒀던 한우 투뿔 막창과 / 업진살 꺼내서 축배를... ㅎㅎ

오늘하루 수고하셨습니다.

또 싄나서 술먹고 음주배팅 안하기를 ㅠㅠ

24 Comments
이몽룡 2023.06.12 20:54  
오우 소주 빨딱이 !!
이기동 작성자 2023.06.12 22:03  

빨강이가 근본 ㅠㅠ

또봇임 2023.06.12 21:01  
수고하셧어여
삼겹에소주..굳뜨
이기동 작성자 2023.06.12 22:04  

어허!! 돼지 아님다

한우 투뿔 입니다. ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.06.12 21:04  
축하해요 맛난식사하세요^^
이기동 작성자 2023.06.12 22:04  

기세를 몰아서 음주 뱃 갈까요?

♡우빈♡ 2023.06.12 22:11  

후회안할자신 있음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 음주벳 전전 12승 11패입니다 그 1승이 4천만 이긴거구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해볼만하죠 ?

goose 2023.06.12 21:05  
고생하셨습니다 ~ 맛난시간 되세요
섹시궁둥이 2023.06.12 21:06  

우와~~~ 이게 행복이죠!!!!

연승궤도 2023.06.12 21:10  
맛잇게드셔유~
에스프레소 2023.06.12 21:41  
수고하셨습니다 한잔 하시고 화이팅
이기동 작성자 2023.06.12 22:05  

새우깡님 보고싶다 ㅠㅠ

같이 한잔 하고 싶다 ㅠㅠ

새우깡포에버 2023.06.12 22:50  

ㅎㅎㅎ 저 술 끊은지 15일 됐습니다 ㅠㅜ

사는 재미가 없네요 ㅠㅜ

이번생은 망했습니다 ㅠㅜㅠㅜ

이기동 작성자 2023.06.12 22:51  

저도 당뇨 덕에 술 끓어야하는데;; 그게 쉽지 않네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 2023.06.12 23:01  

아 전에 말씀하신거 기억나네요 ㅠㅜ

공주님 결혼하고 손주손녀들 대학교 까지 가는거 보셔야지요 ^^

건강 잘 챙기세요 ^^

한방구 2023.06.12 22:41  
굿굿! 좋네요 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

새우깡포에버 2023.06.12 22:49  

이기동님~ 간만에 기분좋게 한잔 한시는것 같아서 보기가 좋습니다 ^^

오늘 하루도 고생 많으셨습니다 ^^

편히 쉬세요 ^^

이기동 작성자 2023.06.12 22:51  

감사해요 ^^

솔옴 2023.06.12 23:25  
진수성찬이네요!!
이기동 작성자 2023.06.13 00:01  

늘 반찬없이..밥을 먹는 ㅠㅠ

마초 2023.06.13 09:39  
와..좋타
이기동 작성자 2023.06.13 09:40  

조으다~~~~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

시아오빠 2023.06.13 18:20  

음주가 제일 큰 적인데 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.06.13 18:47  

ㅜㅜ

제목