◆ 공지드립니다 ◆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

◆ 공지드립니다 ◆

최고관리자 24 673 3

현재 한번 작성하신 댓글은 삭제가 불가하도록 수정되었습니다 

빙고권 획득을 위해 각게시판에 댓글을 다수 작성하시고 빙고 이용권을 획득후 삭제처리하는 회원님들과

사적 만남및 개인정보 교환을 위해 예전 게시글에 댓글 작성 확인후 삭제한 부분이 발견되었습니다

한번 작성하신 댓글은 삭제가 불가하도록 수정되었습니다

※ 포인트, 게시글 내용과 상관없는 댓글, 성의없는 댓글, 럭키포인트 획득을 위한 댓글 도배, 동일한 댓글 복붙, 포인트 과지급 미신고의 경우 

모두 악의적인 포인트 획득으로 규정하여 포인트전액 차감및 교환이 되지않으며, 지속적인시 커뮤니티 이용 제한될수있습니다

※ 연락처등 개인정보 또는 금전거래 적발시 이용 제한됩니다 

공지된 이용규정 확인후 정상적인 이용부탁드립니다

24 Comments
또봇임 2023.03.06 14:00  
??
사적만남?
개인정보교환?ㄷㄷ
돌아온장고 2023.03.06 14:00  

암튼  잔머리들은  ㄷㄷㄷㄷ

수고 하십쇼!

올인할결심 2023.03.06 14:01  

ㅠㅠ 근데 잘못올리면 ㅠㅠ

돌아온장고 2023.03.06 14:02  
자체검수  ㅋㅋ  
올인할결심 2023.03.06 14:03  

ㅋㅋ괜히 잘못썻다가 욕먹을까바 ㅠ

악어알 2023.03.06 14:01  

와 진짜 대단하다

마초 2023.03.06 14:01  
글이랑 상관없는댓글 달면 무조건신고다
돌아온장고 2023.03.06 14:02  

이달의 신고왕도  뽑즈아!!!

이몽룡 2023.03.06 14:02  
잔머리는 양심적으로 하지말장. ㅠ
연승궤도 2023.03.06 14:04  
잔머리 좋으신분들 많으네
천천히살자 2023.03.06 14:04  
ㄷㄷ그런일이 잇다니
도박일기 2023.03.06 14:04  

??그런짓아직도하는사람도있나요

봄날 2023.03.06 14:05  
잔머리가 ㅎㅎ
대천명 2023.03.06 14:07  

오 머리 좋다.

떡비듬 2023.03.06 14:13  
굿입니다 좋은 대안이네요
황도 2023.03.06 14:15  
진짜 세상은 넓고 머리 좋은 사람이 많내요~
아싸리 2023.03.06 14:16  
헐..ㅠ ㅠ
절제좀 2023.03.06 14:17  
그러고싶을까 ㅎㅎ
긍정도샹 2023.03.06 14:27  
와우
고생하십니다
도시광사아안 2023.03.06 14:27  
아직도 과거글 댓글 츠달고 연락하는사람 있는갑네
NOS흥민 2023.03.06 14:28  

고생하십니다

도리도리 2023.03.06 14:29  
네 그래서 누구에요!! 이번에도 밝혀 주세요
슬롯해피 2023.03.06 16:56  
항상 수고많으십니다~♡ 회장님~♡

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.03.06 18:54  

대단하네~

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

제목