남들은 돈딴거 자랑할때 ,,당구공 색깔 바뀐거나 좋아라하고,,,,하,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

남들은 돈딴거 자랑할때 ,,당구공 색깔 바뀐거나 좋아라하고,,,,하,

돌아온장고 32 730 3

갑자기,,  눈물이,,ㅜㅜ

잠시  오열좀 하고

오겟습니다,,

인제  느낌상  모든일이

파랗게  파랗게  잘  될것같습니다,,

인생에  파란불이  들어온것처럼,,,,,,

이리라도 마인드컨트롤해야,,살지,,,,,,,,

32 Comments
damoa 2023.02.22 16:24  
오 파랭이 ㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:26  

얼렁  따라와,,

damoa 2023.02.22 16:26  
단도가 빠를듯여
악어알 2023.02.22 16:25  

그래도 색깔 바뀐게 꾸준함의 성과이시니...그것도 대단하십니다.

이바닥은  돈따는게 왕,,ㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

누아듀 2023.02.22 16:25  
와 추카해요 초록색에서 변신

감사합니다!!

절제좀 2023.02.22 16:26  
이제 앞날 파란만장 하시길 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:27  

플레이줄만 만나기  ㅋㅋㅋ

국화 2023.02.22 16:27  
오오 퍼렁퍼렁 신기하네여 ㅎㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:27  

아무래도  환해졋죠 게판이  ㅋㅋ

잠오는데출근 2023.02.22 16:27  

플레이어만 가시겟네여 이제 

돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:29  

일단  플줄만 노릴듯 ㅎ

유협 2023.02.22 16:29  
와ᆢ대박이다ㆍ

내가 맘머꼬 활동하믄ᆢᆢㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:29  

따라와  너도,

유협 2023.02.22 16:30  
아ᆢ근데 너무차이가 난다

그래도 배민에서 레벨 ㆍ 넘버쓰리인 나인데ᆢㅋㅋ
별왕 2023.02.22 16:29  
오와 파랑이ㄷㄷㄷㄷㄷ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:30  

ㄳㅅ,,,  파랑이가 이렇게  축하받다니  ㅜㅜ  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 2023.02.22 16:31  
와우 축하드립니다!!
돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:32  

ㄳㄳ  돈따서 이런축하를 받어야하는데 ㅜㅜ

on2020 2023.02.22 16:35  
돈 따면되는거죠!ㅎ 휴...저도 잃기만 하니 좀 ...글킨합니다
도시광사아안 2023.02.22 16:31  
다마 색깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:32  

다마라니!!!!!!  구슬,,,,,,,,,

도시광사아안 2023.02.22 16:33  
다마!!!구슬은 무슨ㅋㅋㅋㅋㄱ
하노이잭팟 2023.02.22 16:35  

오 최초 파랑색 업적을 달성하셨습니다!!

돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:36  

100만이랑 바꿔줄용의 잇음  ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 2023.02.22 16:36  
일인지하 만인지상 장고님~♡♡ 2인자 해피도 오열합니다 ㅜㅜ 해피를 두고 그 높은자리 혼자가셔서 뭐하신다고 ㅜㅜ
쨉쨉이 2023.02.22 16:40  

그 누구도 따라올수없는 배민서버 TOP 1.이신가여

돌아온장고 작성자 2023.02.22 16:42  

탑호구는  인정!

도박일기 2023.02.22 17:38  
파랗네요 ㅎㄹ
박프로 2023.02.23 12:20  

처음댓글달아보네요 축하드려요 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.02.23 12:28  

감사합니다!

제목