발바닥 사마귀 제거 해보신분있나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

발바닥 사마귀 제거 해보신분있나요?

바코대 55 262 0

냉동 치료했는데 무지 아프네요..

걷는데 너무 불편할 정도로 ㅋㅋㅋ

이정도로 아프다니 아휴,, 걷기가 좀 빡시네여

55 Comments
천천히살자 04.21 12:52  
저 2년전쯤에 햇엇네요ㅋㅋ일부러 여름휴가때 햇네여 걸을때 아플까봐요
바코대 작성자 04.22 05:35  

완전히 제거 되셨나요??

천천히살자 04.22 14:07  

네 이저 완전없어졋어요ㅎㅎ

카르셔 04.21 13:20  
그거 냉동치료해도 효과없음요.제가 발바닥 사마귀때문에 1년은고생 면연력으로 나아야 해요
바코대 작성자 04.22 05:39  

냉동 치료 해도 안사라지나요 ..?ㅠ

악어알 04.21 13:43  

아고 고생하십니다.

바코대 작성자 04.22 05:41  

너무 아프네요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

몽실아기 04.21 13:55  
에구.. 많이 불편하실듯 ㅠㅠ

너무 불편합니다..ㅠ

욕망진상 04.21 14:02  
저는 티눈제거..몇일아파서 못걸었죠

아휴 고생하셨었네요 ㅠ

on2020 04.21 14:07  
예전 군대에서 뺀찌로 뺐었는데
바코대 작성자 04.22 05:42  

헐,,,,

사구영구 04.21 14:45  

에고..고생하시네요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

아닙니다 ..ㅜ

나카타 04.21 15:06  
수고하시구여

네 ㅎㅎ

시레기 04.21 17:12  
어우 냉각시키나요ㄷㄷ???
바코대 작성자 04.22 05:43  

네 ... 아파죽겠네여

형왔다 04.21 17:30  
힘내세요

감사합니다

ㅠㅠ

신의손 04.21 17:55  

사마귀...재발이 진짜 잘된다고 하던대 치료 잘하시길 ㅠㅠ

재발 잘하는군여 ㅠㅠ

갓센세 04.21 21:02  

에구 얼른 나으세요 

네 고마워여ㅠ

좋은날 04.22 00:39  
쾌차 바랍니다

감사합니다 ㅎ

오뚝이 04.22 03:36  
헉아프겠더..

너무 아파여ㅠㅠ

♡우빈♡ 04.22 04:56  
아프겠다 ㅜㅜ

아풉니다..ㅜㅜ

마초 04.22 12:57  

티눈은 빼봤어요 ㅋㅋ

바코대 작성자 04.22 18:58  

티눈도 아프져?

꺌꺌 04.22 23:45  

발바닥은 진짜 아프겠는데여ㅠㅠ

바코대 작성자 04.23 22:16  

많이 아픕니다ㅠㅠ.

슬롯해피 04.23 00:43  
바코대님~♡ 많이 불편하실텐데 ㅠ 얼른 쾌차하시길 바래요..!!
바코대 작성자 04.23 23:26  

흑흑 감사합니다.ㅜㅜ

코니 04.23 06:45  

발바닥은 넘 아플텐데 ㅠㅠ

바코대 작성자 04.24 03:09  

엄청 아픕니다..ㅠㅠ

끝까지 04.23 11:10  
고생하시네요..
바코대 작성자 04.24 03:10  

아닙니다..ㅜ

미슐리 04.23 11:54  
아고고

아휴...ㅠㅠ

시아오빠 04.23 12:12  

아구 아프실텐데요 ㅠㅠ

좀 아프긴 하네요 ,ㅠㅠ

보보스11 04.23 13:12  
ㅜㅜ빨리치료하시길..

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

네 그래야지요ㅠ.

대천명 04.23 21:53  

없어요

글쿤요..ㅎ

해물파전 04.24 03:07  
힘내시길
바코대 작성자 04.24 03:11  

네 그래야죠

하늘바람 04.24 03:36  

엄청 아플거같네영..

귀공자 04.24 08:22  

아이고 아픔이 ㅠㅠ

봉봉봉봉 04.24 10:06  
에고ㅜ 빨리 나으세요ㅜ

Congratulation! You win the 457 Lucky Point!

랜선언니 04.24 10:38  

아.,...생각만해도 싫음 ㅠ

제목