다시 한번 제가 했던 롤링방식 공유

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다시 한번 제가 했던 롤링방식 공유

런포레버 11 664 0
ip관련해서는 일단 집와이파이
 스마트폰LTE

그리고 부끄럽지만 동네 도서관와이파이

이 3가지에서 롤링을 했습니다.

그리고 멀티벳진행 아예안했습니다.

10달러 30달러씩 50달러씩 100달러씩 고정벳했지만

플만 걸지않고 그림보고갔습니다.

100달러씩 걸다가 연패오지게 나와서 1000달러건게 최대배팅금액이었습니다

롤링채우고 거의 곧바로 21일 밤10시즈음 출금신청했고

24일 오후1시 29분전화받았고

24일 오후2시에 입금되었습니다.

11 Comments
김전설 2023.08.25 07:09  
좋은아침입니다
이몽룡 2023.08.25 07:17  

빠이팅하세용 

아보태 2023.08.25 07:23  
결국 고정금액에 플만 벳하거나 뱅만 벳 한계정은 양방의심사례로 다 지급정지 라는거인가...
악덩고필이 2023.08.25 07:44  
머 정답은 아직 없는듯
소방경찰 2023.08.25 07:59  
저랑 비슷하네요.. 물론 전 양방명단은 아니고 추가검수명단입니다..

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

블레스미 2023.08.25 09:03  

그게 상황이 딱 맞으신듯 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.08.25 09:29  
잘하셨넉요
도시광사아안 2023.08.25 14:24  
파파파이팅
조조 2023.08.25 21:14  

굿이요

솔옴 2023.08.26 04:34  

다행입니다

언니야 2023.08.26 12:44  

화이팅