사실 깡쳐도 롤링이 3000퍼라.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사실 깡쳐도 롤링이 3000퍼라.

런포레버 17 653 0

물론 여유는생기겠지만 깡칠필요보다는 농사전략 or 고정벳전략이 더 낮지않을까요.

예를들어 100입금 600

600깡 잃으면 오링 끝

따면 1200이지만 를 더 롤링해야됨.

롤링은 600밖에안한상태

앞으로넘어야할산이 .1억 7천4백만원이남음

저만 이렇게 생각하나요?

17 Comments
macnam… 2023.08.17 07:09  

안정적으로 가다가  이긴금액으로 깡치는것도 괜찮을것 같은데...

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.17 07:16  

제가 그렇게 롤링을채우긴합니다. ㅎㅎ

악덩고필이 2023.08.17 07:10  
안정적이좋킨하죠 사람맘이 롤링에 너무 사로잡히면 ㅠ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

런포레버 작성자 2023.08.17 07:17  

깡쳐야 여유가남고 심리적으로 안정되는건맞는데 깡이 안맞으면 오링이라.

을지부루 2023.08.17 07:17  
건승하세요
런포레버 작성자 2023.08.17 07:19  

감사합니다.

황도 2023.08.17 07:28  
재입가야죠,
여유있으신분들은 분명히 깡 치고 시작할듯 합니다.
런포레버 작성자 2023.08.17 07:35  

제입은 분노의지름길이라.. 

억대사나이 2023.08.17 07:50  
성공만 한다면
소액 고정벳으로 롤링채우기 딱이죠..
알랑방구 2023.08.17 07:52  

600으로 고정벳하는것보다 1200으로 고정벳하는게 살아남을확률이 높으니깐요 다들 깡이나 투깡으로 시작하는거죠

on2020 2023.08.17 08:07  
건승요
이기동 2023.08.17 08:44  

어려운 문제군요

에스프레소 2023.08.17 09:03  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

와라카키 2023.08.17 09:20  
롤링이 ㅠㅠ
르세라핌CW 2023.08.17 09:49  

무한 입금이라...또 입금해서 깡 성공하면.....깡도 해볼만 하지요....

(돈 여유 많으면요)

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.17 12:01  
파파파이팅
뿌빠뽀이 2023.08.17 13:21  

어렵네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

제목