베민이 텃세가 심한가?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민이 텃세가 심한가?

돌아온장고 20 644 0

베민이 텃세가 잇나?

고랩이라고  저랩들  무시하남?

첨봣다고  말걸면  쌩까나?

궁금한거 질문하면 안알려주남?  

나는 나름대로 1렙부터  다  똑같이  대해준듯한데

몇몇 오해나  결다른 사람들은  머  각자  노는거고

나름  나도 첨 베민왓을때  몇몇 사람들이  친절히 대해줘서  현재  여기까지  온거고

내가  말은 좀 짧긴함,,  쩝

형동생  하는  사이들이 많다보니,,

좀 나쁜습관이,,

고건  용서바랍니다,,

내가보기엔  베민 순둥이들  이해심 많은 분들이  

허벌나게  많아보여서  솔직히  그러던데,,ㅎㅎ

암튼  혹시나  텃세  부렷거나  그리  느끼시는분들  없으시길

전  친목질도  왕따도  다 싫어하는  사람임,,

못믿음 말고,,ㅋ

20 Comments
마틴러 2023.07.30 12:15  
텃세 개심해요ㅎㅎ 옆동네는 프리하던데 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.07.30 12:17  

음  여긴 다들  너무 순딩이들인데 ㅋ  그래서  나도  순딩순딩,,ㅋ

마초 2023.07.30 12:22  
그래서 가입하자마자 처음보는사람들한테 반말하고
시비걸고 다님?ㅋㅋ그래놓고 텃세?
뭐 정신적으로 모자란거야 아픈거야
ALLWIN 2023.07.30 12:20  
오래 활동하는 분들끼리 친한건 당연한거고 서로 도와주고 잘 지내시는거 당연한거예요.
텃세를 왜 부리겠어여 땃다고 후기 올리면 다들 나이스 축하한다고 해주시고 잃었다고 올리면 토닥토닥 해주시는데~
쪼렙 회원으로써 참 고맙다 생각합니다.
뭐 럭포때문에 다는거라도 1렙이던 100렙이던 똑같이 달아주자나요.
좋은게 좋은거지 ㅎㅎ
도박과의 싸움으로도 충분히 벅찬데 우리는 똘똘뭉쳐야죠
돌아온장고 작성자 2023.07.30 12:21  

좋은말씀  세상에 이해받을데가 많지도 않은데,

꺌꺌 2023.07.30 12:20  
텃새라기드보단 미리 친해져있던 사람들한테 다가가기 힘들순있죠
막상 대화해보면 다들 순둥순둥
돌아온장고 작성자 2023.07.30 12:21  

나는  항상 오픈!!

여자면  더더더더더더  오픈!!!!!!!!1

을지부루 2023.07.30 12:25  
친해질라면 당연히 뉴비가 다가가야지 ㅋㅋ

뉴비가 친해지려고 노력하는데 그거 무시하는 사람은 없다 ㅋ
꺌꺌 2023.07.30 12:42  
맞죠 다들 환영하죠
중졸삥달이 2023.07.30 12:23  
아 몰랐네요ㅜㅜ먹이를 주지 말아야겠네요
돌아온장고 작성자 2023.07.30 12:26  

멀먹엿냐?ㅋ 

몽실아기 2023.07.30 12:23  

갠적인 생각으로 커뮤 활동하는 이유가

안정적인 온카생활 글구 돈 때문인데...

그러다 친해지믄 돈도벌고 재미도 느끼고 그러는거죠. 

어쨌든 돈만 벌믄됨. 그게 젤 중요함.

돌아온장고 작성자 2023.07.30 12:26  

돈따면  옆에서  똥싸고잇어도 이뻐보임  ㅋㅋㅋ

나카타 2023.07.30 12:37  
여기 텃세는 거의 없네여. 다들 나름 친절한
편이구여. 저두 옆동네에 만렙 가까이...
활동 해봤는데는 여기가 친절한편이네여...
텃세있다고 얘기하는분들은 사실
이해가 안가는부분이네여!!!
돌아온장고 작성자 2023.07.30 12:39  
사람마다  보는눈이 다른가봄,,ㅎ
on2020 2023.07.30 13:05  
여기 텃세 없음요
이몽룡 2023.07.30 13:40  

사실 다른곳 그냥 눈팅만하는데 다른곳 텃세가 더 심할텐데.. 베민은 그냥 다 무난무난한 스타일이고 ㅠㅠ 

도시광사아안 2023.07.30 14:32  
올해 있었던 사람들끼리 친한 건 당연한 건데

그걸 텃세라고 생각하면은 세상을 열등감 있게 살았나. ㅎㅎ
솔옴 2023.07.30 22:00  

전혀 안심한데..

비바라비다 2023.07.31 17:26  

없는곳이 베민인데 ㄷㄷ 

제목