내가 생각한 ●파라오 이벤트 전략

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

르세라핌CW 18 672 3

화요일, 입금보너스 없이 20만원 입금해 롤링 100%돌리고 3만쿠폰 GET
수요일, 20만원 입뽀없이 입금후 출금, 다시 20만원 입금해, 5만쿠폰 GET
목요일, 돌발이벤트 시간 기다렸다가, 입금보너스 없이 20만원 입금해 롤링 100%돌리고 3만쿠폰 GET(물론 노입뽀로 롤링 100프로만)
금요일, 돌발이벤트 시간 기다렸다가, 입금보너스 신청후 30만원 입금해 롤링 500%돌리고, 요기요 5만쿠폰 GET
일요일, 화수목금 이벤트 참여로 자동으로 10만쿠폰 GET

그리고,
월요일1, 돌발시간에 이벤트 참여, 당첨되면 좋고 안되고 말고
월요일2, 화~일 모은 쿠폰 21만쿠폰 맥스 출금

매주 반복....

파라오 유리님 민지님 감사합니다

18 Comments
에스프레소 2023.07.27 18:03  
건승하세요
새우깡포에버 2023.07.27 18:05  

화수목금일 쿠폰을 합쳐서 사용해도 되는군요 ^^

채원님 잘 되시길 응원합니다!!!

우웅우웅 2023.07.27 18:09  

김채원 채원채원 GIF - 김채원 채원채원 아이즈원김채원 - Discover & Share GIFs 

여윽시 이런건 채원님이 최공....b

도시광사아안 2023.07.27 18:10  
파파파이팅!!!!
앨리스 2023.07.27 18:10  
이번주만 함-해볼까해요 ㅎㅎ
파라오cs민… 2023.07.27 18:11  

네 맞습니다
맥스 출금 시 입금 하셨던 금액은 원복 하실 수 있게 설계가 되어있었어요
아주 정확하게 저희 이벤트 이해해주셨습니다

감사합니다 ^^

다잃자 2023.07.27 18:12  

이게 말로만 된다면 제일이지만 

현실은 맨날 틀려서 ㅡㅡ 플가면 0나오고 뱅가면 뒷발로 0만들어서죽고 흑흑 ㅠ

ALLWIN 2023.07.27 18:13  
이거 매주 반복되는 이벤트인가요?? 깔끔한 정리 감사합니다!
파라오cs민… 2023.07.27 18:15  

당분간은 계속 유지될 예정입니다 !

파라오cs유… 2023.07.27 18:17  

네 회원님 매주 반복되는 이벤트 입니다~!!!

잘 체크하시고 매주 많은 혜택받아가세요 ^_____^

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

탹재훈 2023.07.27 18:28  
임요환같은 전략적인 내용입니다 ㅎㅎ
을지부루 2023.07.27 18:41  
오호 ㅎㅎ 머리 썼네
몽실아기 2023.07.27 18:58  
걍 토욜날 한번만...
피파개고수 2023.07.27 19:43  
오우 건승하세여!
슬롯해피 2023.07.27 22:46  
언제나 스마트한 르세라핌님~♡
솔옴 2023.07.28 00:50  

건승하세요 채원님!!