♩♪♬ 포겜의 기적ㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

♩♪♬ 포겜의 기적ㅋㅋㅋㅋㅋ

루피 22 654 1

쪽지 보내고 남은 4200포인트ㅋㅋㅋㅋㅋ

`1매넌이없어서 그냥 돌렸는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼지가 집을 참 잘지었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

22 Comments
솔옴 2023.06.02 17:59  

오늘 무슨 생일이야?

루피 작성자 2023.06.02 18:00  

오늘만 되는날인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김봉달 2023.06.02 18:00  
축하드려요
오래봬요
루피 작성자 2023.06.02 18:01  

히히 봉다리~~~

잘있었쒀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

김봉달 2023.06.02 18:04  
누구세요?
김봉달 2023.06.02 18:04  
봉달이 삼주전에 1억 잃고
열심히 멘징중인ㄷ
속상한 하루에요 매일
수리남 2023.06.02 18:00  

오늘 도신 덮어씌인 날인데요 ㅋㅋㅋㅋ

루피 작성자 2023.06.02 18:01  

비나이다 비나이다 매일 오늘만 같아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.06.02 18:00  

와 대단하네 나이서 ~ 

루피 작성자 2023.06.02 18:02  

샤샤샤샤샤샤샷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.06.02 18:00  

아니 뭐 다 잘해 ? 난 오늘 처음 보는데 금손이야 ?

뭐 어디서 보기에는 바카라는 못하는 착한 바보라던데

완내스 우승도 했다고 하고

라이징에서도 이겨서 오고 

포겜도 이기고

뭐 다잘해 ?

루피 작성자 2023.06.02 18:02  

누가그래?

드디어 실력을 보여줬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개고수임~~~~~~~~~

강강 2023.06.02 18:03  

나 슬롯만 돌리는 슬롯충인데 슬롯 추천 좀

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

이상한나라 2023.06.02 18:02  
저것도 다 한순간 입니다..조만간 또 열받아서 탈퇴하고 다시 가입할껄요??
루피 작성자 2023.06.02 18:03  

루피 짜란다 짜란다!!!!!!!!!!!!!!!!!

이상한나라 2023.06.02 18:08  
니 옛날에 베민 1만포로 사쿠라 조져서 100만원 만들었던거 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억억 2023.06.02 18:04  
간만에 오자마자 여기저기 다 폭파를 시키네 ㅅㅅㅅㅅ
소연신 2023.06.02 18:04  
한 2천만포는 벌어야지 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.06.02 18:05  

우와~~~ 여기저기 싹쓸이하시네 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.06.02 18:05  

이 러려운걸,,,,,,,,,,,,,ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

한방구 2023.06.02 18:30  
축하요 ㅅㅅ
아싸리 2023.06.02 18:49  
너무 잘해~~~~ㅎ

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

제목