주말에는 정말 게임이..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말에는 정말 게임이..

아싸리 14 647 0
어러운가 봅니다..

이번 주중에는 매번 이겼는데..
어제부터 디게 안되네요.ㅠ

진짜 주말에는 게임을 안해야되나?

아님 반대로 가야하나?

멘붕이네요..흑.흑

14 Comments
돌아온장고 2023.04.08 22:55  

주말이라  시간도 더 널널해서,,,,아주  미침,,

일단  루징 받고  내일을  기대

주말잃은것 찾으려면  

또 10일 봐야하는데  ㅜㅜ

아싸리 작성자 2023.04.08 22:57  
그러니까요..내일 교회나 가야겠네요.ㅎ
돌아온장고 2023.04.08 22:58  

신빨이라도 받아야함  우리는,,,,,,,,,,할레루야~

아싸리 작성자 2023.04.08 22:59  
내일 부활절이라..와이프한테 끌려갑니다.ㅎ
돌아온장고 2023.04.08 23:00  

아  교회 젤 큰행사중 하나네  요새도  달걀줌?

솔옴 2023.04.08 22:57  
저는 주말은 항상 무난했는데
이번 주말은 넘 어렵네요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.04.08 22:59  
진짜 너무 안되네요.ㅠ

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

돌아온장고 2023.04.08 23:00  

코드  다옮김?

섹시궁둥이 2023.04.08 23:06  

주말은 재입의 유혹이 커서 왠만하면 겜 안하네요 ㅎㅎ

근데 돌발도 안와주는건 너무함 ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.04.08 23:17  
진짜 주말은 쉬든지 해야겠어요.ㅠ
capita… 2023.04.09 01:23  

주말은 진짜 게임은....지노는 진짜 쉬어야 해요... 왠지 모르게 마음도 조급해지고 분별력도 흐려지는것 같은 느낌..

주말이라고 텐션이 올라서 그런걸까요?ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.04.09 01:25  
그러게 말입니다. 저번주도 주말 대패..매번 주말에 대패하는거 같아요.
capita… 2023.04.09 01:27  

주말은 진짜 쉬시는걸로! 잃어도 다시 가져올수 있는 포겜이나 살살하는걸로!ㅎㅎㅎ

비바라비다 2023.04.11 16:34  

주말 어렵죠 ㅜㅠ 건승 기원하겠습니다~! 

제목