생활비 월에 100도 안쓰네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

생활비 월에 100도 안쓰네여

흰둥이 27 672 1
지노 한테 다갖다바치고
이제확인해보니 생활비 월에 100도 안씀 ..
참내 .. ㅠ 휴도기에 보이는것들 ..
9.10.11.12 월은 캄에 있었네여 시간개념도 없고 어잌후

27 Comments
백억따면단도 2023.02.23 15:23  
입출금 인거죠? 
흰둥이 작성자 2023.02.23 15:27  
출금만이여 ㅠㅠ
마카오섭 2023.02.23 15:23  

큰손이시네요

흰둥이 작성자 2023.02.23 15:28  
와따가따 하니까 저렇게 되는거 가타여 ㅠㅠ
그럼 모해요 .. ㅠㅠ
대천명 2023.02.23 15:23  
억억

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.23 15:29  
캄 갔다와서 폭망이네여 아주 .. ㅜㅜ
매일20만따… 2023.02.23 15:29  
저는2억좀넘는거같아요..식비100이상쇼핑50이상정도이구ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.23 15:33  
아 .. ㅠㅠ 진짜 후회되네여 ..
쇼핑 하는것도 아니구 참 ..
월에 100만원도 안쓰는데 도박해서 돈벌어봤자 뭐하나 싶구 오히려 잃기만 하구요 ㅜㅜ
이기동 2023.02.23 15:31  

더 아끼셔야 합니다.

흰둥이 작성자 2023.02.23 15:34  
일단 아끼는거 보다 단도가 나을듯 하네여 ..
참 이거보니까 현타 많이 오네여 진짜 ..
개고생하고 심장 졸여가며 왜그랬는지 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

솔메말iw 2023.02.23 15:33  
캄은 캄보디아죠?

제아는 지인도 캄보디아서 살았기도하고 자주가는데
흰둥이 작성자 2023.02.23 15:35  
넹 캄보디아용 ..!!
저도 이번에 단도만 아니었음 내일쯤 나가는건데
엄청 고민되네여 ㅠㅠ
솔메말iw 2023.02.23 15:48  
캄보디아가 좋은가봐요..저도 연말에 갈계획인데
흰둥이 작성자 2023.02.23 15:54  
치안이 별로긴한데
살았던 지인분들이랑 가시면 될거같아용 ㅎㅎ
연말에 지노출정가시나요 ㅎㅎㅎ 여행? ㅎㅎ
솔메말iw 2023.02.23 15:55  
여행이죠.ㅎㅎ
배민오른팔 2023.02.23 15:39  
컥 , 심장아 나대지마 ~ 살살좀하세요 ㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.23 15:46  
단도한지 삼일차에용 ..!!
이것저것 보고 따지면서 후회하며 또 한번 단도할 명분도 찾고 .. 결심하려구요 아직은 잘 버티구 있네욤 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.23 15:59  

허걱

흰둥이 작성자 2023.02.23 16:28  
가계부 써야겠어요 ㅠㅠ
봄날 2023.02.23 16:20  
흰둥양 시드가 말라가는게
보임 ㅜㅜ 늘신해서 뭐 잘 안먹겟지
흰둥이 작성자 2023.02.23 16:30  
ㅜㅜㅜ 시드 있을때 계획적으로 했어야하는건데
구냥 폭망했어여 ㅜㅜ
돈 잃으면 강제 다이어트욤 .. ㅋㅋ 일부러 안먹어용
정신수양 ㅎㅎ
가보즈아앗 2023.02.23 17:04  
이체비.. ㅠㅠ

돈있을때 쓰는건아까운디 충전은 미친듯 하게되더라구요
따먹는여자 2023.02.23 17:11  
흰둥님 천천히 복구하실 생각 없으시면 그냥 접는게 마음 편해요 ! ! ㅜ
에어울프 2023.02.23 19:24  

알뜰하십니다

욱사마 2023.02.23 20:26  

화이팅이용 ㅜ 

레바뮌 2023.02.24 00:57  
부자다
pts919… 2023.02.24 07:16  

부자네 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제목