도박을 해도 대감집 밑에서 하라는 이유가 있네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도박을 해도 대감집 밑에서 하라는 이유가 있네요

롤킹 13 652 1
어디 동네 똥개 실장도 알만큼

퍼다 줬는데

쿠폰 3만원 지급하고

잃은건 해당 사이트에 문의하라네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇판 롤링하면 3만원 롤링비 나오는데

그냥 뭐라 할말도 없고

상금이 독이되어 돌아왔네요

오늘의 교훈

' 도박은 대감집 밑에서 '

13 Comments
77777 2023.02.04 02:05  
원래 중간에서 담당 실장 즉 총판이 잘챙겨줘야되는데...
욕심많은 실장만나면 재미없지요...!
롤킹 작성자 2023.02.04 02:05  
그 실장이 여기 근처에있습니다^^
77777 2023.02.04 02:07  
예전이 좋았는데...
겜끝나고나면 알아서 연락와서 왜환전안했냐고 오히려머라하고ㅎㅎ
다시해보라고 포인트쏴주고했는디...
인자는 그런애들보기가 힘드네요.
롤킹 작성자 2023.02.04 02:08  
그런 총판들 많습니다ㅎㅎ
그래도 커뮤니티 혜택받고 소통할려고 쓰는건데
이건 뭐 혜택도 뭣도없고
잃었다고 챙겨주는거도 아니고 ㅎㅎ
저는 이만 손절할랍니다
베민 안들어올거같네요 이제
절제좀 2023.02.04 02:07  

누구얏!

롤킹 작성자 2023.02.04 02:09  
보이실건데^^
영심올킬 2023.02.04 02:08  

롤킹님 너무나 공감하는 말입니다.... 힘내세요!! 어딘지는 모르지만 솔직히 롤링비 챙겨먹으면서 많이 잃었을때 좀 챙겨달라 부탁했을대 조다 처럼 챙겨주면 화날만도 하죠 ㅠㅠ 이해합니다 공감합니다.... 

롤킹 작성자 2023.02.04 02:10  
어디 그냥 조다인가요 ㅋㅋ
3만원 장난하는거도 아니고
안줄거면 안주는거지
3만원은 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 이야기하니
해당 제휴로 문의하라는데
기함을 합니다
확실히 독보적인 1번 커뮤니티는 이유가있네요
영심올킬 2023.02.04 02:12  

어진지는 모르지만 진자 조다네요 ㅠㅠㅠㅠ 그나마 옆집 소방서는 많이 잃고 죽을거 같을때 300씩 2번이나 챙겨주긴 했는데 ㅠㅠ 어디인지 모르는데 조다는 확실하네요 ㅠㅠ 거기 제휴에선 크게 놀지 마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롤킹 작성자 2023.02.04 02:13  
네 ㅋㅋㅋㅋ
제가짖는다고 해주는거도 아니고
뭔 개같은 경우인지 ㅋㅋ 어이가없을뿐입니다
도박한 제잘못이죠뭐
영심올킬 2023.02.04 02:13  

쪼다 밑에선 큰게임 하는거 아니라고 합니다 ㅠㅠ 쪼다 끼고 게임할땐 소액놀이만 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흰둥이 2023.02.04 10:58  
에공 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.02.04 22:45  

에구 ㅠ.ㅠ

제목