다들 빙고 잘나오나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 빙고 잘나오나요?

아싸리 50 267 0
우째 전에보다
더 힘든거 같노?
어렵게 조정한건 아니죠?

내가 게으러스 그런가? ㅠ

50 Comments
부활활 06.08 18:11  
쉽지 않죠 저도 안나오네요
아싸리 작성자 06.08 18:13  
아.그래요?
핼로우 06.08 18:14  

이번달 완빙가시져~~^^ㅎㅎ

아싸리 작성자 06.08 18:21  
가야하는데..쉽지않네요.ㅎ
매일20만따… 06.08 18:23  
아싸리님 저도이번달은 처음도전합니다..같이가시초..현재28개처음이네요..한달내내해도10개였는데ㅋ
아싸리 작성자 06.08 18:24  
네 매일님은 충분히 가능할듯요.ㅎ 파이팅~~~!!!
또르륵 06.08 18:34  

조금만 더 힘내시면 되시겠어여~~ㅎㅎ

아싸리 작성자 06.08 18:35  
네 감사합니다요.ㅎ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

악어알 06.08 20:26  

그래도 꾸준히 나와요

아싸리 작성자 06.08 21:31  
아.네네
쏘쏘 06.08 21:24  
전오늘까지 51장이네요
더 모아서 해보려구아직
다 빙고 화이팅하세요
아싸리 작성자 06.08 21:31  
많이 모았네요.ㅎ
가라가라고 06.08 21:36  
진짜 안 나와요 20장 깠는데 3개? 나왔네요
아싸리 작성자 06.08 21:39  
그건 상관없어유.어차피 90장 정도 모으면 되요
양아치 06.08 22:49  

몇장없어서 못하고있어요

아싸리 작성자 06.08 22:52  
아휴 힘내세요
슬롯대장 06.09 03:33  

저두 별로 못모앗네영

아싸리 작성자 06.09 03:49  
그죠.ㅠ
단도왕다모아 06.09 05:16  

저는 바로바로까서 모르겠서여 ㅠㅠ

아싸리 작성자 06.09 13:51  
아.네네
나카타 06.09 09:21  
완빙가시구여!!!
네 기ㅣ즈아
오뚝이 06.09 12:28  
저는 완빙해씀다..ㅎ
오우 ㅎ
한방메이드 06.09 16:41  

완빙햇습니다

아싸리 작성자 06.09 17:51  
네 파이팅~!!
좋은날 06.09 20:15  
완빙 기원합니다 화이팅
시레기 06.09 20:54  
음 사람마다 다른듯
미슐리 06.09 22:12  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.10 00:31  
네 감사합니다
하와이안 06.10 07:08  

전 아직 많이 남았네요 ㅠㅠ

아싸리 작성자 06.10 15:48  
힘내세요
배당의민구 06.10 10:16  

홧팅요 빙고

네네 아즈아
시베리아호랑 06.10 10:33  
잘나오네용 
아즈아
하늘바람 06.10 19:47  

완빙 갑시당

아싸리 작성자 06.10 20:49  
네 가즈아
바코대 06.10 20:27  

완빙가용

아싸리 작성자 06.10 20:49  
네 가즈아
배당의민구 06.10 23:42  
5빙가요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

아싸리 작성자 06.11 16:23  
네 가즈아
마초 06.10 23:50  

저는 5빙끝입니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

오우 굿~~~^^
꺌꺌 06.11 10:28  

비슷한거같아여

네네 ㅎ
아리스미 06.11 14:13  

완빙 ㄱㅈㅇ

가즈아
ALLWIN 06.11 15:35  

완빙 화이팅입니다!!

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

네 ㅎ 감사합니다
제목