쌍퍼펙..못잡았어요 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍퍼펙..못잡았어요 ㅋㅋ

욕망진상 45 303 0
소문내기 5000원받아서 투깡성공하고

간본다고 타이에 천원 던져놨는데

쌍퍼펙  ㅋㅋㅋ

구경하기힘든그림인데..

돈없을때만 나온다는 200배짜리..쌍퍼펙

구경들하세요 ㅋㅋㅋ ㅡ.ㅡ

45 Comments
시레기 04.22 05:03  
200배기운 잘받아서 제가 해볼게요

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

욕망진상 작성자 04.22 12:27  
잘 살려보세요~
형왔다 04.22 07:03  
와 이거 요즘 보기 너무 힘들어요 매번 퍽펙 간데ㅜ
욕망진상 작성자 04.22 12:28  
글게염 제가 벳 안할때만 나온다는 ㅜㅜ
몽실아기 04.22 07:48  

캬,, 이쁘네요. 아쉽요

그림은 기가막힙니다 ㅋ
나카타 04.22 07:53  
에구 아쉽네여
아쉽네요..
♡우빈♡ 04.22 10:09  
아쉽습니다
돈이없어서 벳한다는건 무리였어요
짹좀주소 04.22 11:21  
와... 이쁘다 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 04.22 12:29  
그림 이쁘죠?
신의손 04.22 11:25  

와 쌍퍼펙...

쌍퍼펙. 잡아본지가 언젠지 ㅋㅋ
좋은날 04.22 12:21  
이건 아쉽네요 ㅜㅜ
많이 아쉽네요
킬러 04.22 14:38  

담에 당첨 가시죠

욕망진상 작성자 04.22 23:23  
전 퍼펙페어느랑 인연이 없는듯 ㅋ
마초 04.22 15:05  

아 까비ㅠㅜㅠ

욕망진상 작성자 04.22 23:23  
아깝네요
천천히살자 04.22 15:11  

쌍퍼펙 개까비요ㅠㅠ

욕망진상 작성자 04.22 23:24  
잡았더라면 ㅋ
나그네진 04.22 19:22  

와 개까비ㅠ

글게요 너무 아쉽네요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

오뚝이 04.22 19:55  
와씨 아깝다..
글죠? 많이 아쉽네요
악어알 04.22 21:02  

아 까비요

아깝네요
슬롯해피 04.22 22:34  
꼭 이럴때 쌍퍼펙이 나온단 말이져 ㅜㅜ
욕망진상 작성자 04.22 23:25  
맞아요..돈없을때 ㅋ
꺌꺌 04.23 00:45  

으아ㅠㅠ아깝네여

미슐리 04.23 12:38  
아고고

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

끝까지 04.23 13:48  
아쉽네여

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

한방메이드 04.23 14:08  
보기힘든데 아쉽네요ㅠㅠ
보보스11 04.23 14:13  

ㅠㅠ와 정말 1%인데 아쉽당 

해물파전 04.24 03:56  
아휴 ㅠㅠ
대천명 04.24 10:25  

아쉽여

박짠호 04.24 11:20  
아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 246 Lucky Point!

비바라비다 04.24 13:12  

넘 아쉽네요 ㅜ 

봉봉봉봉 04.24 14:07  
너무 아쉽네요ㅜㅜ
비니용 04.24 16:32  
와넘까비
귀공자 04.24 17:55  

와 쌍퍼펙

코니 04.24 19:31  

헐 ㄷㄷㄷ까비

하늘바람 04.24 22:17  

아이고 아까워여 ㅜㅜ

시아오빠 04.24 23:11  

까비입니다

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

제목