완내스 양빵

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 양빵

맛김 20 661 0
솔직히 지금까지 시간 끄는거 보니

정확한 물증은 없는듯한데

양빵쟁이들이 멍청이들도 아니고

잔머리 쓴다는 놈들이 모였을건데

아이피나 이런거 당연히 다른거 썻을거고

일부러 사람제일.몰릴 시간에 베팅했을거고

거를 애들 걸렀는데 심증은 가는데 물증은 없는 그런사람들만 남은듯

자게만 봐도 여론몰이 하는거 보니.분명 양빵쟁이들은 있고

사이사이에 멀쩡한 베터도 섞여있는것도 같으니 그저 계속 베팅내역만

보면서 머리아플듯 그렇다고 다 주자니 배아프고 담에 또 불순물도 낄거.같고

안주자니 민원맨날 날라오고

지금까지 나온얘기만해도 겹치는 베팅이 80프로 70프로 이러는것만봐도

물증이아니고 그럴수도 있는거고....

모두 다음에 이벤트할때 양방 안몰리실려면 칩작게해서 배팅금액 원단위까지 나누세요

상황보니 베팅 겹치는걸로 보는거 같은데 테이블도 적고 몰릴수밖에 없는.상황같네요

20 Comments
연승궤도 2023.08.26 15:33  
이번 양방 최고의 승자는 완내스에서 녹고 다른곳에서 환전햇는사람ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.26 15:34  
그런거 같아욬ㅋ 그게 최고였을듯 ㅋㅋㅋ
고니친구 2023.08.26 15:34  

양방쟁이들이 서로 다른사이트에서 작업하는 경우가 많기때문에 잡을려면 더 많은 시간이 소요될듯

연승궤도 2023.08.26 15:36  
무조건 완내스랑 다른곳 해야지..완내스대완내스 양방 하는 멍청이 없습니다
고니친구 2023.08.26 15:37  

하는 멍청이들도 몇 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.08.26 15:39  
있어요??그정도면 똥멍청이데ㅋㅋㅋㅋ
고니친구 2023.08.26 15:40  

어설프게 하는놈들 많아요 ㅋㅋㅋ

연승궤도 2023.08.26 15:41  
이건 양방을 할줄 모르는놈들이에요ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.08.26 16:02  
영방도 알아놔야 피해갈수잇겟죠 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.26 16:43  
맞아요 에효,,,,

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

흥덕상 2023.08.26 16:14  
그냥 시간만 질질 소액 들 하나씩 돈 주면서 시간만 끄네요 본사라는놈들이 내역 확인에 10일걸리는게 말이안되져 ㅋㅋ 그냥 돈없으니 기다려라고 솔직히 말해야지
그냥 해외라는 감투 쓰고 장사하는 구멍가게

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.08.26 16:44  
에효 지인분은 아직이신가요
와라카키 2023.08.26 16:37  
그러게요..ㅡㅡ
맛김 작성자 2023.08.26 16:44  
에고고구고
김전설 2023.08.26 16:41  
에고고.
맛김 작성자 2023.08.26 16:45  
에효 ㅠ
전설은시작된… 2023.08.26 17:08  

양방에 대해 좀 알아야지 워낙 관심이 없다보니....

맛김 작성자 2023.08.26 17:24  
저도 모르는데 모르다당할까 두럽
도시광사아안 2023.08.26 18:45  
이야기 하고 싶어도 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.08.26 18:53  
ㅋㅋㅋㅋ 그럴수있죠
제목