온슬은 개 ㅈ구멍가게입니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬은 개 ㅈ구멍가게입니까?

택진이 19 651 0
시발 어이가없어서 슬롯에서도 악용 불법
양빵이있나요 어이가없어서 1900만입 3900출쯤 하고있는데
갑자기 말도안되는 이유로 미승인처리하네요
가입한지 2주? 3주밖에 안됐는데
제가 고액벳유저인데 돈따가니깐 졸업시키나요?
저 받아야할 상자3개랑 명예의전당은요??
이런 구멍사이트도 제휴라고있다니ㅉㅉ

19 Comments
아싸리 2023.07.17 13:49  
너무하네..그건 당연히 받아야죠.
안주면 베민에 문의하세요.
택진이 작성자 2023.07.17 13:54  
가입한지 이주만에 이렇게 졸업당하는거 처음이네요
Celebr… 2023.07.17 13:51  

바카라아니라 슬롯에서....불법배팅이 말이 된다요?? 명예의전당은 안주면 베민에 먹튀로 문의해보자요....

택진이 작성자 2023.07.17 13:55  
내일 상자도3개받아야하는데
Celebr… 2023.07.17 13:56  

베민에 1대1문의로 먹튀문의하고 남겨보자요! 슬롯은 솔직히 양방같은게 없기때문에 무조건 사이트쪽에서 졸업시기는거지 다른 이유가 없다요 받아야될건 받는게 맞다요 ㅠㅠ

김전설 2023.07.17 13:56  
흠.. 저런
하노이잭팟 2023.07.17 13:57  

운영진에 말해보세요

택진이 작성자 2023.07.17 14:03  
넵 말해볼게요
억억 2023.07.17 13:58  
슬롯 불법은 사이트나 슬롯사 아니면 나올 수가 없는데...
택진이 작성자 2023.07.17 14:03  
하 어이가없어요
도시광사아안 2023.07.17 14:08  

이럴때는 참나......

달콤한유혹 2023.07.17 14:17  
줄건 다 주고 솔직히 말해서 졸업 시키면 될것을~
불법베팅? 슬롯에서 불법 저지를 일이 뭐가 있을까?
크보사랑 2023.07.17 14:23  

돈따면 악성유저... 돈은 잃어만 주셔야 고객님.

Congratulation! You win the 218 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.07.17 14:52  

슬롯이 어케 ㅠㅠ

마초 2023.07.17 15:12  
이몽룡 2023.07.17 15:16  
줄건주고 나가라해야지 후
한방구 2023.07.17 15:52  
헐.. 뭐지
전설은시작된… 2023.07.17 16:00  

에고 이건 뭔일??

와 근데 거기서 이기는것도 대단하네요

언니야 2023.07.17 20:34  

ㅜㅜㅜㅜ