커뮤에 신경을 써야겠네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커뮤에 신경을 써야겠네요.

전설은시작된… 24 650 0

온카시장도 상황에 따라 대처하는 방법을 찾아야겠네요.

2년 겪으면서 제 느낌에는 올해 가장 힘든 시장인 것 같기도 하고.

각 커뮤 후기나 자게 보면 이전보다 힘든 분들 글이 많아진 것 같은데

물론 저 또한 게임하면서 느끼거든요.

게임보다 커뮤에 시선좀 돌리고 좀 휴식을 갖는 것도 괜찮을듯..

온카 오래하신 분들은 좀 어떤가요?

슬롯은 가장 힘든 2023년..?

24 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.10 13:57  

늘 지금이 가장 힘들죠 ㅎㅎㅎ 

전설은시작된… 작성자 2023.05.10 14:05  
그렇죠 ㅠ 화이팅요..
씹연승 2023.05.10 13:59  
안 힘들때가 없었던거 같아요 ㅋ
전설은시작된… 작성자 2023.05.10 14:06  

에고..어려운 곳..힘내세요.분명 좋은 날 오겠지요

♡우빈♡ 2023.05.10 14:00  
이또한 지나가리라. ....

어서 82 지나갔으면 ㅠ

강강 2023.05.10 14:01  

맞아요 매번 현재가 가장 힘듬

그래도 작년 재작년은 이렇지는 않았던 것 같은데..물론 슬롯만요

중졸삥달이 2023.05.10 14:01  

슬롯은 진짜 안되더라구요

전설은시작된… 작성자 2023.05.10 14:07  

제말이 ㅜㅜ 확 느껴지네요..

십억 2023.05.10 14:03  
언제는 쉬웠나요 .. 온카들 작정하고 빨때 꼽은듯 특히 에볼은 사람 감정 건드는게 좀 많이 심해진듯

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.10 14:07  

어려운 길이네요. 에고..쉬운게 없죠..힘내십시요

돌아온장고 2023.05.10 14:07  

머 답답한  심정  이해하는  사람들과  푸는것만해도  커뮤는  역활충분  ㅎㅎ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

전설은시작된… 작성자 2023.05.10 15:39  
그렇죠 더구나 커뮤특성상 하소연이나 힘든 것 풀수 있는곳이기도 합니다
NOS흥민 2023.05.10 14:13  
에휴 ㅠ
전설은시작된… 작성자 2023.05.10 15:39  

힘냅시다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

에스프레소 2023.05.10 14:47  
화이팅 입니다
전설은시작된… 작성자 2023.05.10 15:40  

에스프레소님도 화이팅요

Celebr… 2023.05.10 14:48  
항상 어려웠지만 올해는 더 힘들다요ㅠ
그러게요 직감합니다..ㅠ
도시광사아안 2023.05.10 15:28  
화이팅입니다

화이팅요...힘냅시다

솔옴 2023.05.10 16:54  

기운내세요 해달님 ㅠㅠ

블레스미 2023.05.11 00:08  

요샌 뭐가없으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목