갑자기 매입보류 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 매입보류 ㅋㅋ

앨리스 17 671 0
아니  쿠폰을 얼마나 팔길래 ㅋㅋ
이거 세트메뉴 매입보류됐징??
아무래도...
베민식구들이 죄다 팔아재낀듯한 ㅋㅋ
이거 우째야하나....

17 Comments
섹시궁둥이 2023.04.14 23:30  

홍반 가격 왜케 올렸지? 원래 저렴했던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.14 23:34  
저거 2매넌이믄 200원짜리 100바퀴믄 끝인데 ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.04.14 23:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 아마 15~17선에서 거래되던걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.15 00:05  
저긴 잘안가봐서 가격을 몰랐음 ㅋㅋㅋ
쿠폰땜에,요근래 가봐서 ㅠ 히히
블레스미 2023.04.14 23:33  

엄청풀렸나보네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.04.14 23:34  
그니깐여 ㅋㅋ누가다판겨 ㅠㅎ

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

솔옴 2023.04.14 23:34  

아휴 아벤 유저 많네요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.14 23:53  
ㅋㅋㅋ아벤인지 abs인지 엄청많은듯여
비바라비다 2023.04.14 23:38  
앗 ㅋㅋ 저기다 아벤유저들일듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 322 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.04.14 23:54  
abs는 팔았는데..ㅋㅋㅋ
갑자기 보류됨요 ㅎㅎ
이상한나라 2023.04.14 23:53  
아휴 엄청 팔았나보네요 ㅠㅠ ㄷㄷ
앨리스 작성자 2023.04.14 23:55  
ㅋㅋ긍게요
하난 쟁애놔봐야겠어요~~ㅎ
이상한나라 2023.04.14 23:56  
아휴 제가 하나 해치워드릴깝숑??ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.04.14 23:58  
ㅋㅋ걍 나중에 꿍이랑 먹음되여~~~ㅎㅎ