올레 롤링왕

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

올레 롤링왕

연승궤도 15 644 0
오늘 3천6백 롤링 돌렀는데

많이 도전 하시니 힘쓰이네요ㅎㅎㅎ

12시넘어서 또 노가다 하러 가야되나ㅠ

15 Comments
타이페어충 2023.01.23 23:19  

대단하시네요 어떻게 돌리시지 그렇게 

매일20만따… 2023.01.23 23:27  
헐..3천6백이면 거이1.2등다투실꺼같네요..연승님이 이걸참고해내시다니 대단하세요..저는근처도못가겠네요..너무늦게시작해서ㅜㅜ

Congratulation! You win the 200 Lucky Point!

아싸리 2023.01.23 23:28  
대단해요~~~! ㅎ
매일20만따… 2023.01.23 23:29  
정말대단해요..원래빠따 쎈분들이 롤링중간에 마틴쳐서죽으시던데..
매일20만따… 2023.01.23 23:28  
거이1만5천배롤링돌리신건데..저정도면1.2위다투실듯 부럽네요..홧팅하세요
아싸리 2023.01.23 23:31  
올레는 포기해야되나요? ㅎ
매일20만따… 2023.01.23 23:36  
그러게요..광땡은 소방서라 무서워서 올레했더니 k,카했어야했나보네요 거긴오뚜기님이 만배안되는데 1등중이던데ㅋ
오뚝이 2023.01.23 23:39  
올레가려다 후퇴합니다ㅋㅋ
케이로가서 지켜야할까봅니다 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.01.23 23:40  
전 올레에 한발 살았는데...ㅠ
연승궤도 작성자 2023.01.23 23:42  
100찍었을때 오링벳 때렷는게 이겼습니다
아싸리 2023.01.23 23:43  
아.
대단해요~~ 전 장줄에 10만밖에 못먹었는데...ㅠ
매일20만따… 2023.01.24 00:04  
저도장줄에20만먹었어요ㅜㅜ
아싸리 2023.01.24 00:08  
다섯번 오링되니 빠따가 약해지네요..ㅠ
아싸리 2023.01.23 23:45  
플레이어 열몇개 나왔는데..바보같이 만원씩 때렸네요.ㅠ
중졸삥달이 2023.01.23 23:54  
대단합니다
제목