역대급 무늑 부끄러워서 + 수치사 할뻔한 사건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급 무늑 부끄러워서 + 수치사 할뻔한 사건

라스무늑 24 274 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 문의 했던 주에 한 2천인가 잃었음.

근데 마이포인트 이벤이 그때는 케이카가 적용이 안되서

굽신굽신 한번 문의해봤음.

1.1 억 손해 보고 있는 줄 알고

징징거렸는데 

관리자 답변 보고

식겁했음.

즉... 원래 1.3억을 이기고 있었고

그 주에 2천을 꼴아서 +1.1억인 상태이고.

저는 마이너스인 줄알고 징징거렸는데.

" 너 1.1억 따고있잖아 먼소리야? " 라는 의역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

( 아 물론 지금은 계속 잃는 중이라 

또이또이해지고 있는 중임니다.)

24 Comments
갤럭시탭99 09.18 02:50  

부럽습니다 그래도 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

라스무늑 작성자 09.18 02:51  

저보다 훨씬 잘되실겁니다. 저는 그냥 쩌리에요 쩌리

나는야생바꾼 09.18 05:46  

부럽습니다..ㅡㅡ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

아리야포커스 09.18 09:12  

부럽습디다ㅜㅜ

라스무늑 작성자 09.18 15:38  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀 부러워할일이 아님니다 ㅠㅠ

미슐리 09.18 11:42  

하지만 잃은게 더 크게 느껴지기에

ㅋㅋㅋ그렇죠,, 사람 마음이 다 그런..

보보스11 09.18 13:14  

헉..부럽다 ㅋㅋ 진짜 

ㅋㅋㅋㅋ저는 보보스님이 더 부럽습니다 

요를레홍 09.18 13:40  

부럽네요 정말 ㅠㅠ

전 요를님이 더 부럽습니당ㅋㅋㅋㅋ

오뚝이 09.18 16:15  

음... 이기고있다니대박..

라스무늑 작성자 09.18 18:21  
아님니다 별거아니에요..
구나인 09.18 16:33  

대승 파이팅입니다 

라스무늑 작성자 09.18 18:21  

구나인님 대승기원 1일차~ 

똘이장군 09.18 20:16  

오 부럽네요 

쫑야2 09.18 20:23  

화이팅입니다~

오카다 09.18 20:33  

화이팅 입니다 

와라카키 09.18 20:49  

화이팅입니다 !

슬롯대장 09.18 21:05  

항상 건승이에요

리벤크 09.18 21:31  
ㅎㅅㅎ 건승하세여

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

한방의꿈 09.20 06:00  
ㅠㅠㅠ좋은하루되세요
끝까지 09.20 23:12  
화이팅입니다
제목