귀신씌여서 다 날렷습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

귀신씌여서 다 날렷습니다

맛김 30 272 0
일요일 저녁 500을 넣고 게임 합니다 목표는 10퍼 550이였죠

하지만 롤링전에 채워지고 롱링은 채우는데 10연패를 만납니다

430까지 떨어졌죠 일단 두시간정도 휴식하고 돌아옵니다

하지만 시작부터 또 연패 그냥 5연패1승 4연패 1승 그냥 승패가 1:4정도 비율로 계속 집니다 그러다 0원이 되더군요

전 십만원 등배팅위주로 합니다 여기 서 50판 좀 넘게 밀립니다

또 500넣었습니다 이건 만원도 못따보고 또 연패질 합니다 중간 중간 6연패 8연패 아주 미칩니다 그렇게 또 말도 안되는 승률로 500이 날라갑니다
여기서 50판또 밀립니다

통장에 155남았길래 넣습니다 당연 하단듯이 연패해서 0원 됩니다 16연패를 하더군요 이건 답도 없습니다 그후로 계속 연패만 주더니 0원
여기선 37판 밀립니다

오늘 또 돈구해서 70을 넣었습니다 당연하단듯이 시작과동시에 1승후 15연패를 하데요 하도 연패많이 하니 지다가 최고 베팅으로 줄여서 20잃는걸로 버팁니다 안되겠어서 일단 쉬고 다시 50으로 겜시작 그냥 4연패 3연패 6연패 8연패 승리는 1승 1슷 2승 1승 30분만에 3연승한번 뭐 게임을 할 수가 없네요
70가지고 오래 게임했습니다 이것도 34판 밀려요

승패차이 거진 170판 하,,,,,
진짜 제가 바카라를 하는게 맞는지 모르겠네요

일요일에 잃은건 월요일 받아서 루징 다쓰고
천단위를 잃었는데 남은건 이제 루징 30정도네요

진짜 어떻게 이렇게 많이 질 수 있는거죠

정말 약이 오릅니다 승패로만 게임하는데 같은금액 꾸준히 베딩하는데 걍 많이 져서 지는 한숨만 나옵니다
두달동안 벌써 3800입니다 근데 벳계열은 루징 말곤 암것도 안주네요
하 한사이트만 할걸 구구 올땡 3땡 돌아가면서 하니 뭐 주지도 않네요

이제 전 포기 할랍니다 이렇게 대놓고 지는데 전 한번을 못이겨보네요 허

30 Comments
초보잔바리 06.05 19:12  

힘내세요 ㅠㅠ

맛김 작성자 06.05 22:17  
힘내겠습니다
핼로우 06.05 19:15  

아이공 ~~ 기운내세여!!

완전 그분이 오셨네요!

저도 바카라 틀리때는 연속 10판 이상을 맞출수가 없었습니다!!

후~~언제나 다 털리네여!!

하 미챠ㅏ요 귀신와서 쭉 빨아갑니다
중졸삥달이 06.05 19:17  
귀신이 진짜 있네요ㅜㅜ
하 또 붙었어요 ㅜ 미쳐요
가라가라고 06.05 19:20  
아 뭐라 드릴말씀이 없네요 힘내세요,,
맛김 작성자 06.05 22:18  
감사합니다 힘내겠습니다
이게뭐야 06.05 19:58  

와 진짜 ...너무했네요 .....

맛김 작성자 06.05 22:18  
감사합니다 건승하셔요
쏘쏘 06.05 20:18  
넘 하네요 ㅠ
머리아프겠네요ㅠ
힘내시란말밖에~
맛김 작성자 06.05 22:19  
감사합니다 건승하셔요
연승궤도 06.05 21:04  
하ㅠ뚜껑 엄청 열리겠어요ㅠ
맛김 작성자 06.05 22:19  
뚜껑 열리다못해 폭발
현현 06.05 22:38  

힘내세요 이렇게 안될수도 있구나 싶네요 ..

맛김 작성자 06.05 23:13  
그러니까요 아직도 안믿겨져요
현현 06.05 23:30  

정말 이게 말이되는건가 싶네요 저도 옜날에 갑자기 한번에 그래서 2천 순삭당한적 있습니다 ... 

오뚝이 06.05 23:23  
하.. 힘내요...
단도왕다모아 06.06 06:10  
극악이네요 저는 그래서 그냥 플만가요...
시레기 06.06 06:34  
진짜 연패는 ㅠㅠ 하
슬롯대장 06.06 10:23  

흐어엉 ㅠ.ㅠ

on2020 06.06 10:32  
저또한..오링ㅜ
악어알 06.06 12:06  

힘내세요 ㅠㅠ 

마초 06.07 06:07  

아이ㄱ고...환장하네여ㅠㅠ

꺌꺌 06.07 11:47  

아ㅠㅠ힘내세여 화이팅