스스로가 .... 내 스스로가 ...... 병X 같아서......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스스로가 .... 내 스스로가 ...... 병X 같아서......

르세라핌CW 9 655 0

2023년 12월까지......

프로젝트 게임 조용히 진행합니다........

그냥 후기만 쓰고 조용히 하겠습니다.........

재밌게 재미하고 싶엇는데....마음대로 안되네요.......

그래도 올해 꼭 흑자전환 할 것이니 걱정마세요.......340만원 손실이긴 하지만.....실제 내 돈 손실은 60만원 정도니까요...........

9 Comments
전설은시작된… 2023.07.29 21:46  

르세라핌님은 꼭 역전할겁니다...노력하는 사람은 꼭 위기를 극복하더군요..힘내시고요

에스프레소 2023.07.29 21:48  
건승하세요 화이팅
악덩고필이 2023.07.29 22:02  
힘내시길 화이팅
우웅우웅 2023.07.29 22:06  

차분하게 하심 되실그에용~!

도시광사아안 2023.07.29 22:33  
화이팅입니다
짱콕 2023.07.29 23:13  
화이팅
♡우빈♡ 2023.07.30 09:07  
화이팅요~
솔옴 2023.07.30 22:28  

기운내시구 화이팅하세요!!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 15:33  

힘내십시오 ㅜ 

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

제목