뉴헤븐 그냥 은근슬쩍 넘어갈듯 싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴헤븐 그냥 은근슬쩍 넘어갈듯 싶네요

훌라춤추는짱… 16 666 0
베민 회원들을 챙긴다면 오늘 전원보상을 해줄것이고

챙길생각 1도 안한다면 입 꾹닫고 없었던일

이라 조용히 넘어가길 바라면서 보상은 없을것같네요ㅋㅋ

16 Comments
뽕맛 2023.05.14 19:31  
입닫꾹인거같은데여

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

연승궤도 2023.05.14 19:32  
머 회원분들 피해 입은것도 없는데..굳이 주겠어요?
♡우빈♡ 2023.05.14 19:32  
없을듯요 ~
마초 2023.05.14 19:32  
전원5만쿱줘라~~

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

도시광사아안 2023.05.14 19:33  
피해본게 없으니머ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.14 19:33  

오늘은 평소대로 하고

평일 사람 적을때 쓰윽 

오실꺼같은 예감...?ㅋㅋㅋ

하니오빠 2023.05.14 19:42  
내전번으로 협박성 문자가 왔는데 피해본게 없다는
발상은 ... 참...
후아아아앗 2023.05.14 19:43  
저도 뭐 없다고 보고 다음주에 10+치킨 30+피자로 퉁칠듯요
솔옴 2023.05.14 19:49  
안오려나요? ㅠㅠ 저는 뭐 쓰지않지만..

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

jaejae 2023.05.14 19:54  
문자 띡!! 홧마!!
한방구 2023.05.14 20:18  
쩝.. 뭐라도 해주면 좋겠다
대천명 2023.05.14 20:26  

아아

슬롯해피 2023.05.14 21:16  
많은 횐님들을 불안케 했는데..최소한의 보상은 있었으면 좋겠네요..♡
에스프레소 2023.05.14 23:04  
네버 기대 ㅜㅜ
kwang 2023.05.15 08:49  
안되지

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

비바라비다 2023.05.19 13:38  

그냥 넘어가네요 ㅋ 

제목