ABS 탈퇴..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 탈퇴..

크보사랑 11 675 0
맞는거겠죠?

15일이후에 처리된다는데 왜 15일이후인지?

그리고 15일이후부터는 영원히 가입불가하다고 말하네요

타보증사이트에 벌써 먹튀글도 올라오고 불안해서

탈퇴했어요..

다들 어떻게 대처하시는지 궁금.

11 Comments
꺌꺌 2023.04.16 14:30  

먹튀여?헐

내일 루징받을거 없으시믄 뭐

받으실거 있으시다면 낼 루징 받구 하시궁..

크보사랑 작성자 2023.04.16 14:31  
내일받을거 없더라고요 ㅋ 한 2~3천원?
꺌꺌 2023.04.16 14:33  

에잇 먹고 떨어져랏!!ㅋㅋ주구 나와뻐려용

저는 낼 루징받을게 있어서 그거받구 빠빠이하려구영

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

크보사랑 작성자 2023.04.16 14:34  
저도 그러려고 입출 맞춰보고 탈퇴했어요 ㅋ
김봉달 2023.04.16 14:30  
엥 먹튀 어디요??
크보사랑 작성자 2023.04.16 14:32  
양방드립치면서 안해준다네요..50입금 198환인데..근데 타싸 말해도 되요?
크보사랑 작성자 2023.04.16 14:31  
180입금 177환전했던데 이번주에..이벤할때만들어가서..그닥 크게 안하다보니 거의 똔또이라 미련없이 버림 ㅋ
숀리 2023.04.16 14:54  
굳이 뭐 보증도 끝났고
콤프도 장난치고....안하시는게 나을듯
반대로만가 2023.04.16 14:57  

안하는게 나아여 이젠 

섹시궁둥이 2023.04.16 15:54  

저도 낼 루징 받고나면 발길이 끊어질듯..

비바라비다 2023.04.20 23:30  

탈퇴 저도 고민중 ㅜ 

제목