냉장고털이는 계속된당

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

냉장고털이는 계속된당

꺌꺌 53 670 5
오늘저녁은 분식이네요
다들 식사 챙기시고
ABS입상자분들 미리축하드립니다❤️
베민에서 당첨자가 나오길!

53 Comments
오뚝이 2023.03.07 20:58  
보기만해도 행복합니다.ㅎ!
꺌꺌 작성자 2023.03.07 20:59  
행.돼!
오뚝이 2023.03.07 21:02  
행돼쵝오!!
반대로만가 2023.03.07 20:58  

주문하신건가요?직접하신거에요??

꺌꺌 작성자 2023.03.07 20:59  
저흰 다 해먹습니다!
연승궤도 2023.03.07 20:59  
하늘같은서방님 심심하지 않게 술같이 마셔드리고싶네요ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 좋아할걸요?
제가 술을 안마셔서리
연승궤도 2023.03.07 21:04  
저랑슬롯대장님이랑 같이 갈께요ㅎㅎ슬롯대장님도 술엄청 좋아하십니다
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:09  
아진짜용?
어서오시죠
유협 2023.03.07 20:59  
젓가락 하나 더 올려도 델까여??? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:02  
언제든지요ㅎㅎ
더킹 2023.03.07 20:59  

쫄면~~~~이거는 진짜 집주소알아내야되는데 ㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:02  
ㅎㅎ잘 찾아오셔요
훌라춤추는짱… 2023.03.07 20:59  
엄마밥상이따로없네요! 집밥먹고싶다 ㅠ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:03  
(아빠밥상)
감돈왕 2023.03.07 20:59  
캬 쫄면에 돈까쓰라니~~~~
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:04  
돈까스는 애기꺼용ㅎ
77777 2023.03.07 21:00  
쫄멱 아 갑자기 땡기게 만드노....
꼬마 똥까스도 올만에보네 맛있겠다ㅎㅎ
맛나게 묵으라!
근데 후라이는...?
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:05  
삶은계란이당!
77777 2023.03.07 21:07  
후라이도 해라!
쫄면 혼자묵으니 맛나냐!
나도 잘먹을수있다!

아 비빔만두도 땡기노ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:08  
셋이묵는딩?
77777 2023.03.07 21:15  
어 미얀 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.03.07 21:00  
오늘컨셉은 분식이군요
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:05  
분식조아용
♡우빈♡ 2023.03.07 21:01  
메뉴가 머야?
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:06  
분식
오뎅이랑 쫄면,감자고로케
아들은 돈까스랑 오뎅,오뎅국
뽕맛 2023.03.07 21:01  
엄마저도밥주세요 ㅎㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:06  
이건 아빠가한건데용!
뽕맛 2023.03.07 21:23  
둘다잘하면좋겠네요

전 저만하다 요즘 짜증나서 안해요ㅋㅋ 혼자하면 손해보는 기분..
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:25  
전 요리 못해서
밥은 남편만해요
대신 다른건 안시키고 제가 다해요
뽕맛 2023.03.07 21:28  
그래도 부럽네요 저도밥만해도되면 행복할듯요
전 제밥 빨래 알아서 다하고 청소도 거진 혼자 애들도 계속 같이보고
돈도혼자벌고 ..ㅋㅋ. 바쁩니다..ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:52  
앗..일이 많으시네용ㅎㅎ
힘내세용ㅠㅠ
악어알 2023.03.07 21:01  
와 부럽 맛있겠어요
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:07  
맛있네용ㅎ
아싸리 2023.03.07 21:02  
맨날 맛있는거 드시네요...남편분이 부럽네요.ㅎ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:07  
남편이 하는건데용..?
아싸리 2023.03.07 21:09  
아.. 그럼 꺌꺌님이 시집 잘갔네요..ㅎㅎㅎ
이상한나라 2023.03.07 21:04  
와 어묵 뒤지네용 ㄷㄷ 시급하다 시급해
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:08  
코울슬로 해드리께 오세용

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.07 21:11  
여자친구 델꼬가도 되죵~~?? 여친이 분식 엄청 좋아하는디 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:14  
당연하죠!같이환영입니다
이상한나라 2023.03.07 21:50  
오 굿굿~~체크아웃하고 거기로 가야겠답
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:51  
여친분 같이오면 제가 더 죠씁니당 헤헷
도리도리 2023.03.07 21:09  
부럽다ㅜㅠ 오뎅 맛있겠어요
꺌꺌 작성자 2023.03.07 21:14  
오뎅 맛있네용ㅎ
on2020 2023.03.07 21:09  
쉐프~