넷플릭스에서 이번에 정말 기대되는게 나오네요!!! 최고로 기대됩니다 정말 재밌을거 같네요 ㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

넷플릭스에서 이번에 정말 기대되는게 나오네요!!! 최고로 기대됩니다 정말 재밌을거 같네요 ㅎ

이거는 꼭 봐야됩니다 기대되네요!

하루빨리 나오길 기대해봅니다 . 

12 Comments
비바라비다 2023.01.15 23:48  
저도 이거 기다리는중 ㅋㅋ 
영심올킬 작성자 2023.01.15 23:50  

기다리시는분이 은근히 많네요 ㅎ

꺌꺌 2023.01.15 23:49  
우리남편두 이거 기다리던디ㅋ
꺌꺌님도 남편분하고 같이 보세요 즐겁고 화목하게 팝콘도 드시면서 ~ ^^ ㅎ
꺌꺌 2023.01.16 00:02  
가족끼리그러는거 아입니다!

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

대천명 2023.01.15 23:49  

몸좋네

그러게요 다들 피지컬이 괴물들이네요 ㅎㅎ

눈돌면쓰리깡 2023.01.15 23:53  

저기서 싸움나면 누가말리나요 ㅋㅋㅋ 

영심올킬 작성자 2023.01.16 00:22  

그땐 마취총 쏴야될듯 하네요 ㅋ

앨리스 2023.01.15 23:54  
와 이건 모에요??
드라마는 아니죵???ㅎㅎ
눈 호강 지대로겠는데요~~~~??키키~~
영심올킬 작성자 2023.01.16 00:23  

이제 곧 넷플릭스에서 한다네요 ㅎ 재밌을거 같아요 

팩토리 2023.01.16 09:55  

오 뭐야 ㅋㅋㅋ 나오면 봐야겠네요!

제목