엑소 크리스 성병

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

엑소 크리스 성병

수리남 17 448 0

징역13년 받고 나오면 중국강제추방으로 캐나다본국으로 돌아가 화학적거세 

대기중인데 정말 죽고싶겠다

그 와중에 매독성병설이 도는데 차라리 매독으로 감방에서 죽는게 나을듯~~~

아랫도리 잘못놀려 한순간 나락으로 가네요 ㅜㅜㅜ

17 Comments
올인할결심 2023.02.03 12:24  
진짜 뭐가 모잘라서 ㅠ
수리남 작성자 2023.02.03 12:26  

그니까요 ㅜㅜㅜ

소확행 2023.02.03 12:25  

뉴스보니까 추징금도 1100억원인가 가까이 하던데요 ㅠㅠ

내고나면 거지 ㅜㅜㅜ죽어라 그냥 ~

수리남 작성자 2023.02.03 12:32  

누군지도 모르겠는데 돈을 갈고리로 긁었네요 ㅎ

훌라춤추는짱… 2023.02.03 12:32  
진짜 안에서 그냥 인생마감하는게 나을듯..
수리남 작성자 2023.02.03 12:33  

그니까요 .추징금내고나면 거지고 암울할거 같네요 

간지남 2023.02.03 12:36  
저정도면 성도착증 있는거 아닌가 !!
수리남 작성자 2023.02.03 12:37  

ㅁㅊㄴ이에요 

또봇임 2023.02.03 12:39  
그냥 엑소햇엇어도 인생성공인대ㅣ
수리남 작성자 2023.02.03 12:40  
맞아요 ~~ 중국만 안갔어도 저정도는 아니였을건데 ~
로나오로나 2023.02.03 13:13  

ㅠㅠ

on2020 2023.02.03 13:43  
매독은 주사한방이면 나아요
전립선 검사할때 그...느낌..순결을 잃은
수리남 작성자 2023.02.03 13:49  

요즘 세상 조아졌네요 ㅎㅎ 매독걸리면 죽는줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

on2020 2023.02.03 13:50  
비뇨기과 의사 말이 성관계 없어도 모텔에서 자다가 균 옮긴 사람들이 많다고 합니다
수리남 작성자 2023.02.03 13:51  

아~~수건닦고 균이 옮기나보네 ㅜㅜㅜ 모텔물건 안써야겠네 

중졸삥달이 2023.02.03 17:35  
얼굴이 잘생겼는데

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

수리남 작성자 2023.02.03 17:35  

얼굴값 제대로 했어요

제목