자게글 보다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게글 보다가

돌아온장고 30 235 0

다들 안되는 소리 들으면

같이  의기소침해지고

학교다닐때  앞에서  먼저 맞는애들보면

뒤에서  더  떨리는 기분이고

거참..

수십년  경험한건데도  나도

아직 지는건  여전히  열받고  화나고  아프고

30 Comments
현현 06.05 21:58  

원래 지면 화나고 다 열받아요

돌아온장고 작성자 06.05 21:59  

인제  어느정도  무뎌질줄알엇더니  하

현현 06.05 22:20  

너무 열받지 마세요 .. 상종을 안하는게 최고긴함 ㅋㅋ

김봉달 06.05 22:01  
무뎌지긴 헤헤
더 아프고 더 화나죠 형님 !!
돌아온장고 작성자 06.05 22:08  

마져   제길

프리타운 06.05 22:02  

히내세용

돌아온장고 작성자 06.05 22:09  

힘  ?  화?   ㅎㅎㅎㅎ

가라가라고 06.05 23:12  
하 인생 어렵네요
돌아온장고 작성자 06.05 23:13  

그냥  하루하루 웃다보면

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

쏘쏘 06.05 23:19  
지는건 화나지요
오뚝이 06.05 23:31  
언제 감정싸움에 도가틀련지ㅜ
사구영구 06.06 00:41  

이쁘다...

매일20만따… 06.06 03:45  
거이안되는글들 잘되는글은10분의1도안되는듯
단도왕다모아 06.06 05:44  
나만 아니면 되는거 아니것습니까 행님
곤이 06.06 06:37  

려원이 예쁘네

시레기 06.06 06:43  
분노는 참아야하죠
슬롯대장 06.06 10:15  

지는건 항상 아픔

on2020 06.06 10:17  
지는건 속상하죠ㅜ
갈신이 06.06 11:00  

도박쟁이 운명..쓰ㅡ...ㅠ

욕망진상 06.06 11:20  

지는데 익숙해져야 되는데 그게 왜 안되는지..매일지면서 ㅠㅠ

악어알 06.06 12:56  

이쁘다 

오늘부터아귀 06.06 18:49  

파이팅요

마초 06.07 07:16  
화나면박아야죠 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 06.07 12:00  

언제쯤 신나게 이기련지..

하늘바람 06.07 12:59  

파이팅입니다

바코대 06.07 13:30  

다들 잘 되면 좋겠어요,..ㅠ

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

미슐리 06.07 15:31  
흐음
나카타 06.07 18:50  
화이팅하시구여
봉봉봉봉 06.08 15:40  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

아리스미 06.08 19:49  

건승하세요

제목