밀양 여중생 성폭행 사건

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

밀양 여중생 성폭행 사건

수리남 37 309 0

근데 이 사건이 20년전 사건인데 왜 이제와서 이슈가 되서 

가해자 신상공개하고 난리인거에요 ?

그알이나 사건파일 같은데 나온건가요?

37 Comments
on2020 06.05 14:39  
유튜브 나락 뭐시기가 캐고있네요
다 쳐 죽일 넘들
자기딸은 아빠가 지켜줄께? 허..
수리남 작성자 06.05 14:43  

요즘은 뭐하면 신상 바로 털려서 죄짓고 살면 안돼요 

돌아온장고 06.05 14:41  

시작이  그집이 맛집으로  백종원이 한번 다녀간뒤  소문이 나고  장사도  엄청잘됬나봐

그리고  자기  잘사는거  인스타에  자랑....?  암튼  그래서  

누가  과거를  폭로...

그러자 알게된  네티즌들이

피해자는 아직도 정신병원다니는데

가해자들은  저리  잘못도 모르고  설친다는  미명하에

시작  된듯

헐~ 그래서 백종원도 유투브 썸네일에 나오고 하는구나 

돌아온장고 06.05 14:44  

백종원이야 알고간것도 아니고  머

박씨 06.05 14:41  

가해자가 넘 많아요 

44명정도 되던데요 .처벌받은 사람이 한명도 없던데 ㅜㅜ

돌아온장고 06.05 14:43  

총200명가까이라던데  주범14명부터 조지나봄

수리남 작성자 06.05 14:44  

200명요? 그렇게 많아요 ?

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

돌아온장고 06.05 14:45  

ㅇㅇ  여자애들  1년감금하고  돌아가면서  성폭행햇나봄

수리남 작성자 06.05 14:45  

1년감금요? 미쳤네 .피해자는 부모형제 없어요 ? 

그때당시 인신매매로 알았는가 ?

돌아온장고 06.05 14:47  

아버지  알콜중독  어머니없이 아버지가  술처먹을려고  5천에 합의..

술처묵다  디짐

수리남 작성자 06.05 14:48  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

또르륵 06.05 14:42  

큰 죄를 지었으면 속죄하면서 살것이지~~

유튜브 이런데서 자랑이나 하고~쯧쯧쯧!!!

수리남 작성자 06.05 14:44  

그러게말입니다 

몽실아기 06.05 14:49  
어렴풋한 기억으로는 저 고딩때
엄청 큰 사건이었는데..
그 당시야 학생들에게 처벌이
관대했으니.. 미친거죠 아휴
수리남 작성자 06.05 14:50  

지금도 저정도 사건이면 큰사건이죠 

갈신이 06.05 15:17  

저런애들 다맞아디지야댐ㅋㅋ

매일20만따… 06.05 15:27  
유투브에나와서그래요..가해자들이
사구영구 06.05 16:00  

나쁜넘들...

시레기 06.05 16:26  
ㄷㄷ 성폭행 어후.

Congratulation! You win the 105 Lucky Point!

카자마 06.05 17:23  
개넘들 ㅜㅜ
핼로우 06.05 17:26  

속죄 하면서 사시오~~

무소의뿔질 06.05 17:27  

폭행따리 폭행따~~ 성폭행은 쓰레기.. 

중졸삥달이 06.05 17:33  
아 개넘들

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

단도왕다모아 06.05 17:54  

갑자기 이슈가 되네요 ㅋㅋ

오뚝이 06.05 18:16  
므칭 200, ,
피파개고수 06.06 00:05  

화가 나는 사건..

슬롯대장 06.06 10:44  

그냥 넘어가면 절대 안되는 사건임니다

악어알 06.06 11:22  

이슈가 되네요  

마초 06.07 05:17  
3번도 신상공개도ㅑㅐㅆ떤데 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 06.07 11:08  

착하게 살아야합니다

권선징악!!

하늘바람 06.07 11:21  

그러게여 갑자기 이슈

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

미슐리 06.07 15:10  
요새 난리인듯
봉봉봉봉 06.07 15:36  
진짜 너무하네요ㅠ
나카타 06.07 17:49  
반성하고 남은 생을...
비바라비다 06.08 13:55  

요즘 이슈인가봐요 

제목