오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 월요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 62 292 0

오늘부터 일과시간에는 못들어오네요 ㅠㅜ

8시 50분까지 부지런히 움직여야겠어요 ^^

새로운 한주의 시작 즐거운 하루 되세요~~~

62 Comments
on2020 04.22 08:33  
지구의날 축하! 좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 04.25 06:30  

온님도 좋은하루 되세요 ^^

나카타 04.22 08:43  
잘보구가네여
새우깡포에버 작성자 04.25 06:30  

네 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

♡우빈♡ 04.22 09:56  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 04.25 06:31  

우빈님도 즐거운 하루 되세요 ^^

몽실아기 04.22 10:42  

존하루되셔요

몽실님 항상 감사합니다 ^^

이긴다12 04.22 10:56  
좋은하루되세용

Congratulation! You win the 482 Lucky Point!

이긴다님도 좋은하루 되세요 ^^
신의손 04.22 11:33  

잘보고 갑니다~

말씀 고맙습니다 ^^

욕망진상 04.22 11:49  
잘봤습니다

네 감사드립니다 ^^

좋은날 04.22 12:14  
잘봤습니다 ~~~
새우깡포에버 작성자 04.25 06:32  

좋은날님 감사드려요 ^^

시레기 04.22 12:20  
해군 군축조약ㄷ
새우깡포에버 작성자 04.25 06:33  

네 그렇네요 ^^

형왔다 04.22 12:30  
좋은 하루 되세요
새우깡포에버 작성자 04.25 06:34  

네 좋은하루 되세요 ^^

짹좀주소 04.22 15:06  
정보 감사합니다

제가 더 감사드립니다 ^^

천천히살자 04.22 15:19  

정보굳이욧!

천천히님 감사합니다 ^^

나그네진 04.22 19:14  

정보 감사용

네 고맙습니다 ^^

오뚝이 04.22 20:00  
오늘도 잘보고가요 ㅎ

오뚝이님 감사드립니다 ^^

악어알 04.22 20:54  

잘봤습니다 

네 감사드려요 ^^

슬롯해피 04.22 22:17  
오늘의 역사 항상 잘보고 있습니다~!!^^ 새우깡님~♡
새우깡포에버 작성자 04.25 06:35  
해피님 감사합니다 ^^
마초 04.23 00:40  

화이팅합시다ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 04.25 06:35  

마초님도 화이팅!!!

꺌꺌 04.23 00:55  

지구의날이였군여

새우깡포에버 작성자 04.25 06:36  

저희야 얼마 안남았지만

애기들이 늙을때면 어떤 환경일까요 ^^;;

끝까지 04.23 13:55  
잘보고갑니다

네 감사합니다 ^^

한방메이드 04.23 14:01  
잘보고갑니자

한방님 고맙습니다 ^^

보보스11 04.23 14:18  

항상 ㅎㅎ 잘봐여~ 

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

말씀 감사드려요 ^^

미슐리 04.23 23:39  
존하루요

좋은하루 되세요 ^^

해물파전 04.24 04:00  
잘보고가요
새우깡포에버 작성자 04.25 06:37  

파전님 감사드려요 ^^

박짠호 04.24 11:27  
확인했습니다

Congratulation! You win the 138 Lucky Point!

네 좋은하루 되세요 ^^

비바라비다 04.24 13:19  

역사 정보 굿 ㅅㅅ 

비바님 감사합니다 ^^

봉봉봉봉 04.24 14:16  
잘보고갑니다

봉봉님 고맙습니다 ^^

비니용 04.24 16:37  
잘봤어요