돈날리는건 참..쉽습니다..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

돈날리는건 참..쉽습니다..

바코대 53 333 0

진짜 너무 쉬운것 같아요 한 3일~4일 수익봐도

1~3시간이면 다날려버리니 어휴

맨날 이렇게 징징 대는것도 싫은데 털어놓을곳도 없고 답답하네요 ㅎ

다들 화이팅합시다ㅠ

53 Comments
돌아온장고 04.21 23:29  

징징이아니라 하소연  이맞는듯  하

바코대 작성자 04.22 19:00  

그런가요 ..ㅠㅠ

신의손 04.21 23:35  

저도 10일 20일 농사한거 하루만에 다날리고 재입 다날리고 할때가 너무 많아요 ㅠㅠ

바코대 작성자 04.22 19:00  

그러니까요 참 어렵습니다..ㅠㅠ

위아킹 04.21 23:50  
저는 오늘 15로 3시간동안 50만들고
그 50을 20분만에 날렸습니다..하하..
바코대 작성자 04.22 19:01  

허,,ㅠㅠ참 속상하네요

갓센세 04.21 23:55  

그렇죠 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아휴..ㅠㅠ 빡세요 ㅠ

천장GK 04.22 00:01  
힘내세요 ~ 이말뿐이 ㅜㅠ

네 고마워요

욕망진상 04.22 00:23  
여기 대부분 그렇죠

하긴..그렇긴하죠ㅠ.ㅠ

대박사나이 04.22 01:52  
저도 그렇네요 하루 농사해서 50수익 5분만에 뎅
바코대 작성자 04.22 19:02  

ㅠㅠ참 어려워요

보보스11 04.22 01:53  

돈날리는건 쉽고.. 모은느건 어렵고 

그러니까요 참나ㅠㅠ

오뚝이 04.22 04:16  
화이팅합시다..ㅜㅜ

화이팅.

시레기 04.22 04:43  
글게요 독사땜시.

독사 자식 .ㅠㅠ

나카타 04.22 07:37  
그러게여. 다 똑같네여

그러니까요

형왔다 04.22 08:18  
힘내세요 ㅜ
바코대 작성자 04.22 19:03  

감사합니다.ㅜㅜ

좋은날 04.22 12:41  
ㅜㅜ 힘내시길 바랍니다

고마워요ㅠ

천천히살자 04.22 14:40  

벌긴힘들고 날리긴쉽고요 ㅠㅠ

날리는건 참..쉽습니다.

마초 04.22 14:58  

힘냅시다

바코대 작성자 04.22 19:04  

화이팅이요./

악어알 04.22 21:13  

마자요

바코대 작성자 04.24 03:11  

에휴..ㅠㅠ

슬롯해피 04.22 23:21  
현타오기 딱 좋은 힘든 도박판입니다 ㅜㅜ

맞아요 정말 ..ㅠㅠ

꺌꺌 04.23 00:31  

아휴ㅠㅠ다들 비슷해여ㅠㅠ힘내봅시다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네 그래봐야죠

코니 04.23 07:05  

힘냅시다 화이팅!!!!

넵 파이팅!!!!

미슐리 04.23 12:22  
아자 아자
바코대 작성자 04.24 03:12  

아자아자

끝까지 04.23 12:30  
힘내세요
바코대 작성자 04.24 03:12  

감사함다

한방메이드 04.23 14:22  
따는건 어렵고 꼬는건 한순간..
바코대 작성자 04.24 03:13  

그니까요..참 ㅠ

시아오빠 04.23 23:24  

기운내셔요 ㅠㅠ

바코대 작성자 04.24 03:13  

네에 그래야죠ㅠㅠ

해물파전 04.24 03:30  
맞죠 진짜 ㅠ
박짠호 04.24 11:05  
참 어렵네요
봉봉봉봉 04.24 11:08  
에고 화이팅하세요ㅠ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

비바라비다 04.24 12:52  

기운내세요 ㅠ 

시베리아호랑 04.24 15:48  
힘내세요 파이팅
비니용 04.24 16:10  
그니까요 ㅠ
하늘바람 04.24 22:11  

아이고 어렵네여 ㅜㅜㅜ

제목