완내스 나만의 의문들?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

완내스 나만의 의문들?

아싸리 32 655 1
1. 진짜 검수 시스템은 있기는 한건가?
2.완내스 시제는 여유가 없는가?
3.이번에 메가 이벤트 할때 양방업자가
  진짜 출몰은 했는가?
4.초반에 양방업자  즉 한쪽 몰아주기
  이게  제일 많을 수 있는데..
    이걸 봐 줬다면?  양방을 잡고자 하는
  의욕은 없다고 보는데..왜?
5.검수하는 직원은 몇명이고 진짜
    능력자가 있을까?
6.지금 타이산 게임해보면 알겠지만
    거의 혼자 베팅할 경우가 많은데..
    왜그리 검수가 오래 걸릴까?

완내스가 그래 악하게 하지는 않은거
같은데...

아무튼 최근의 일어난 일들을 보면서
궁금한 일들이 많네요.

제발 빨리 마무리 하시고..이기회에
타이산도 에블을 대적할 만한
기틀을 잡기 바랍니다.

32 Comments
돌아온장고 2023.08.31 09:44  

먼가 아쉬움이 많은  잘되서 베민 넘버원사이트길 바랫는데  이벤트보고

아싸리 작성자 2023.08.31 09:46  
사실 아직은 많이 뭔가 부족해보입니다..다만 잘 처리되서 이번일을 계기로 발전하길 바랄 뿐입니다요.
돌아온장고 2023.08.31 09:48  
빠른처리라 해도 이미  ..쩝

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.31 09:50  
이번일을 계기로 빨리 좀..사실 하노이님 같은 분 한사람만 있어도 하루만에 검수는 다 할꺼 같은데...
배민 2023.08.31 09:51  
2번에 한표요
아싸리 작성자 2023.08.31 09:52  
저도 좀.....

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

S클래스 2023.08.31 09:53  

6가지다  의문이네요 ......핵심만  딱짚으셧네요 ~~

아싸리 작성자 2023.08.31 09:55  
다들 말씀은 안하시지만 이제까지 흘러운 일들을 회상해보면 이정도는 다 의문을 가질꺼 같애요.
수리남 2023.08.31 09:56  
아직도라니 쩝.... 어제 접속해보니 안되서 먼일난줄요 ㅎㅎ
아싸리 작성자 2023.08.31 09:57  
빨리 해결되기를요.
절제농부 2023.08.31 10:03  

6번의 이유로 2번이 답이라 봅니다.

완내스에 돈이 많이 없고, 그저 영상 사가는곳에서 돈 들어올때마다 환전해주는느낌..

그래서 하루 3~5명 정도 환전해 주는거 같습니다. 나머지는 시간끌이 이고요.

아싸리 작성자 2023.08.31 10:05  
다들 생각이 비슷 할꺼 같아요.
쭈욱 진행사항이 진실을 말해 주는거라 느끼기는 하네요.ㅠ
절제농부 2023.08.31 10:08  

완내스 사건으로, 솔찍히 보증금도 가라 같아요..

7억이나 예치해 놓을정도면 돈은 그래도 어느정도 있다고 생각은 드는대, 이렇게 환전이 안나오니..

아싸리 작성자 2023.08.31 10:09  
그건 며느리도 몰라요.ㅎ
오뚝이 2023.08.31 10:05  
6가지 의문전부 저도 동일하고 의문점이 더 있는게 문제에요..
아싸리 작성자 2023.08.31 10:06  
아? 그래요?
오뚝이 2023.08.31 10:07  
아쉬운점이 많네요ㅜㅜ

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.31 10:11  
글게유~~
에스프레소 2023.08.31 10:28  
팩트 체크
아싸리 작성자 2023.08.31 10:32  
~~^^
연승궤도 2023.08.31 10:46  
이건 이제 완내스만의 문제도 아닙니다!!
베민 운영자분들의 지켜보기식 운영이 더 문제 입니다
아싸리 작성자 2023.08.31 10:59  
회장님도 답답하실꺼에요.
솔옴 2023.08.31 11:00  
ㅠㅠ 참 이렇게까지 오래걸릴 줄은..
아싸리 작성자 2023.08.31 11:01  
그니까요.ㅠ
휴일 2023.08.31 11:03  

본사 운영이라믄서 양방 증명도 못하고 말안되는게 한두개가 아님

아싸리 작성자 2023.08.31 11:05  
뭔가 어설프긴해요.ㅠ
가보즈아아 2023.08.31 11:10  
모두가 가지는 의문들이지 않을까 합니다.. 힘드네요 ㅠㅠ
아싸리 작성자 2023.08.31 11:11  
그니까요.ㅠ 힘내세요
도시광사아안 2023.08.31 13:15  
압수수색을!!!

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.08.31 13:16  

ㅎㅎㅎ

조조 2023.09.02 15:12  
답답하네요
아싸리 작성자 2023.09.02 15:17  
글게유
제목