우와.. 로또 3.5등 당첨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와.. 로또 3.5등 당첨

김봉달 32 646 2
대박 이걸 어쩜
나에게도 이런일이
야구 스코어 맞추는건데 역배 4:2 맞춰서
200만 엔빵해서 66.6만이나
얻었내요 대박 ㅋㅋㅋㅋ

32 Comments
김전설 2023.07.23 16:57  
대박.. 축하드려요.
김봉달 작성자 2023.07.23 16:58  
감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

소연신 2023.07.23 16:57  
와 대박 ㅋㅋ

어디 이벤트?
김봉달 작성자 2023.07.23 16:59  
신생인데 어제 처음한거 같은데
얻어걸럈어요 대박 ㅎㅎ
연승궤도 2023.07.23 16:58  
축하드려용~^^
김봉달 작성자 2023.07.23 16:59  
나머지 둘 없었으면
2백만원인데 ㅠㅠㅠ
너무 아쉽다요
연승궤도 2023.07.23 17:03  

그래도 꽁돈이니 아쉬워 하지마세요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

김봉달 작성자 2023.07.23 17:05  
네에 진짜 그래도 기분 좋내요 흐흐
연승궤도 2023.07.23 17:06  
복받으신겁니다!!!
물뱉는하마 2023.07.23 16:59  
ㅊㅋ 드립니다 
김봉달 작성자 2023.07.23 17:02  
감사해욥
타이페어충 2023.07.23 17:00  

진짜 로또 네요 축하드려용

김봉달 작성자 2023.07.23 17:03  
감사해욥 ㅅㅅㅅㅅㅅ!!!!!!
오직슬롯 2023.07.23 17:00  

내게 늘 오는 문자. 입금 유도하는 그넘들과 문구 형식이 똑 같은데요

환전 나왔쎠요 40만 밖에 못건지긴 했지만 ㅎㅎ
그게 어디여요
전설은시작된… 2023.07.23 17:00  

오 대박 축하드립니다

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

대박 감사합니다
운이 좋았네요
♡우빈♡ 2023.07.23 17:00  
대박 축하합니다 봉달찡 ㅎㅎ
김봉달 작성자 2023.07.23 17:04  
짱 감사드려요
우빈찡 ㅎㄹㅎ
르세라핌CW 2023.07.23 17:00  
와 대박입니다
김봉달 작성자 2023.07.23 17:04  
진짜 대박입니다요