회장님, 이하 베민 관계자 분들 선처 부탁드립니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회장님, 이하 베민 관계자 분들 선처 부탁드립니다.

이기동 13 655 0

제가 항상 무분별한 게시글 댓글을 도배 하는것도 아니고

늘 즐겁게 재미난 글과 제휴 사이트 후기를 주로 작성하고

이번에 빙고권을 모으고 싶은 마음에 욕심을 조금 부렸던거 같습니다.

일정기간 활동금지 혹은 벌금 형식의 일정한 포인트 삭감은 감수 하겠지만

2년간 포인트게임도 안하고 포인트교환도 안하면서 

꾸준히 열심히 모은 150만 포인트 전부 몰수 하시는건 너무 과한 처사라 생각됩니다.

이번 한번 선처해주시면

과한 활동 절대 안하고 조용히 눈팅만 하면서 제휴 후기만 간간히 작성할게요...

선처좀 부탁드립니다.

13 Comments
새우깡포에버 2023.06.02 16:01  

아니 이기동님 ㅠㅜㅠㅜ

이건 이기동님이 잘못한게 아니라 빙고가 잘못한거예요 ㅠㅜㅠㅜ

빙고가 잘못했다 ㅠㅜㅠㅜ

회장님 선처 해주세요 ㅠㅜㅠㅜ

강강 2023.06.02 16:03  

150만 전부는 .. 너무 과한 처사가 아닌가 ... 뭔가 비방이나 욕설 그런것도 아니신데 .. 

돌아온장고 2023.06.02 16:05  

일차적  경고정도는  해주고  계속  햇는데  저러면  이해  가능

근대 갑자기  완전  몰수는  좀  이해  어려움,,,,,

기동이  전에 열심히 착실히 모은것  봐왓는데

어느정도  선처는  필요하다봄,,,,,,

이기동 작성자 2023.06.02 16:07  

2월에 한번 경고 먹은 적은 있어요

내 게시글에 달린 답글에 일정한 같은 답변 달지 말라는 경고...

그래서 2월 이후엔 조심하면서 다 다르게 답변 달고 있었는데

이번엔 경고도 없이 몰수 됐네요;;;

이기동 작성자 2023.06.02 16:08  

그래도 전액 몰수는 너무 하다는 생각에 글 적어봐습니다. ㅠㅠ

솔옴 2023.06.02 16:06  
아ㅠㅠ 150먼포인트나 ..

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.02 16:06  
안그래도 저도 보긴했는데..

150만포 전부는 좀..
하노이잭팟 2023.06.02 16:12  

아..규정보니깐 전액 몰수라고 써있네요..

그래도 어느정도는 감안해주면 좋을듯하네요 ㅜㅜ

르세라핌CW 2023.06.02 16:34  
아마 댓글 다 똑같이 달진 않았을 텐데 150만 포인트는 너무 아깝네요 그냥 15만 포인트 몰수로 하면 안 될까요
쫑야 2023.06.02 16:43  

경고도 없이 바로요??그건 아닌것 같은데요>??진짜~

섹시궁둥이 2023.06.02 17:14  

이건 좀 너무 큰데.... 어떤 사유인지 이야기나 정확히 들어봤으면 좋겠네요...

빙고를 위한 댓글놀이 하는거도 다들 하시는건데....

중복 댓글도 그렇고....애메한 부분이 분명 있는거같은데..

♡우빈♡ 2023.06.02 18:26  

하 먼일이래 ㅠㅠ 선처부탁해요 해장님 ~ 

이기동 작성자 2023.06.02 18:37  

너무 답답하고 억울하네요....

적은 포인트라면 에휴 내가 잘못해지 하고 웃으며 넘기겠는데

이건 2년간의 수고가 한순간에 물거품이 되버렸으니.....

150만 포인트 전액 몰수 될 정도로 잘못했다고는 생각이 안들어서... 많이 억울합니다.

제목