도계부를 쓰니 확실히 보이네요 오늘 제 성적을 공개합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

도계부를 쓰니 확실히 보이네요 오늘 제 성적을 공개합니다

강강 24 673 0

오늘은 최근들어 제일

무엇을해도 안되는 날인데

이런 날엔 절제도 안되고

어디든 어떻게든 해보려고 하다가

더 망하는 날인데

그걸 잘 아는데 

그게 안돼서

부끄럽지만

오늘 도계부 성적표 공개해봅니다

저보다 적게 잃으시고 실의에 빠지신 분들은 저 보고 위안 삼으시고

저보다 많이 잃으신분들은

같이 으쌰으쌰해서 힘내봅시다

아자아자 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

24 Comments
꺌꺌 2023.05.24 16:54  
뱅장줄ㅜㅜ
낼은 플줄가쥬아!!
강강 작성자 2023.05.24 16:55  

내가 바카라 갔을때 이렇게 뱅장줄 나왔으면 오늘 내 통장 행복했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.24 16:55  

도계부  몇년쓰다가  안쓰지  몇달  매일적자니  볼때마다 스트레스  ㅋ

강강 작성자 2023.05.24 16:56  

전 이제 쓴지 닷새 됐는데 스트레스 받아도 계속 쓰는게 포인트라고 꺌꺌엄마가 그래서 오늘도 이 악물고 썼습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 2023.05.24 16:59  

잃든 따든 도계부는 꾸준히 습관들이는게 좋은거 같아요!!

Congratulation! You win the 190 Lucky Point!

강강 작성자 2023.05.24 17:00  

이제 닷새 됐는데 꾸준히 써보려고 무지성으로 하다가 이걸 써보니 좀 더 눈에 확보이고 주제 파악도 좀 잘되는거 같고 그렇더라고요 

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

이상한나라 2023.05.24 16:59  
도계부 쓰다보면 로스컷은 진짜 잘 지킬수 있을듯요
강강 작성자 2023.05.24 17:04  

네 이제 시작이니 잘해봐야죠 /

이상한나라 2023.05.24 17:05  
화이팅!!
억억 2023.05.24 17:00  
파랭이가 처음 하나ㅠ
강강 작성자 2023.05.24 17:04  

저 파랭이도 어제 충전해서 놀다가 잠든게 오늘 넘어온 그런 케이스 .. ? ㅋㅋㅋㅋ

솔옴 2023.05.24 17:07  
아이구 ㅠ 오늘 넘 힘드셨네요 ㅠ
강강 작성자 2023.05.24 17:09  

그러게요 간만에 죽죽한날이었네요 ㅎㅎ 

섹시궁둥이 2023.05.24 17:08  

아....파랭이좀....절실하네요 ㅠㅠ

강강 작성자 2023.05.24 17:10  

그러게요 안타까워보여요 ㅎㅎ 

새우깡포에버 2023.05.24 17:32  

서설마 온슬빼고 전부 오링인가요? ㅠㅜㅠㅜ

강강 작성자 2023.05.24 17:43  
네 ㅋㅋ 그 뒤 온슬도 재입가서 죽었어요 ㅋㅋ
조조 2023.05.24 17:36  

수익 좋네요! ㅎㅎ

강강 작성자 2023.05.24 17:43  

빨간거 다 마이너스인데 .. ㅎㅎ 

도시광사아안 2023.05.24 18:55  
도 계부 보면서 각성하시는 것 도 조절하는 데 도움이 돼요
아르미누 2023.05.24 19:14  
도계부는 어플인가요?
후아아아앗 2023.05.24 19:54  

내일은 파랭이만 가즈아!

한방구 2023.05.24 20:17  
화이팅요 ㅠ
Celebr… 2023.05.25 15:38  

힘내보자요오!!!

제목