꺌꺌아 순대국부심 부리려면 이정도는 되야지 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꺌꺌아 순대국부심 부리려면 이정도는 되야지 ㅋㅋ

섹시궁둥이 46 646 0

국물 안보이게 이정도는 넣어줘야

다 먹고 나서 "아~~ 배좀 채웠구나~~" 하지 ㅋㅋㅋ

밥이 무한리필인건 안비밀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

46 Comments
소연신 2023.04.16 19:55  
이거다
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:00  

이겁니까? 보통입니다 ㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.16 19:56  

이게 순대국의 나라닷! 

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:00  

이정돈 해줘야죠 ㅋㅋㅋ

솔메말iw 2023.04.16 19:56  
와! 내가찾던..
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:01  

항상 정답인 순대국이죠 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.16 19:57  
두그릇 합친거 아닙니까!!?? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:01  

저게 보통입니다 특 시키면 산처럼 나오구요 ㅋㅋ

연승궤도 2023.04.16 20:02  
전 못먹음ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:03  

컥....순대국을 못드십니꽈!!!

연승궤도 2023.04.16 20:15  
순대국은먹는데 위에 내장같은고기를 못먹어요ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:17  

아하~ 부속물을 못드시는구나~

그래도 세상엔 먹을꺼 많으니까 갠춘갠춘이요 ㅎㅎ

연승궤도 2023.04.16 20:18  
막창.곱창 이런 내장음식들을 못먹어요ㅎㅎ비엔나 돈까스 좋아하는 초딩입맛입니다ㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:25  

전 그냥 주면 다 먹는 인간이라 ㅎㅎㅎ

돈까스도 좋아용~

앨리스 2023.04.16 20:12  
나도 못먹음 ㅋㅋ애기입맛 ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:18  

누나는 도도한 건어물녀니까ㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.16 20:04  
이얼 여긴 또 어디냐 어제 내 순댓국 한없이 부끄럽고 초라해지구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:08  

ㅎㅎㅎ 국물보다 건더기 아니겠습니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ

노갈신 2023.04.16 20:05  
이야 맛집일듯
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:08  

여기먹구 딴데 먹으면 양부족사태 일어납니다 ㅋㅋ

플과뱅사이 2023.04.16 20:06  

와 건더기 클라스가 지리네요

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:09  

엄청 많죠 ㅎㅎ 행복그잡채입니다 ㅋㅋ

capita… 2023.04.16 20:06  

아우 급 순대국 땡기네!!ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:10  

날이 추워서 더 그런거같아요

다들 따뜻한거 많이 드시는듯

capita… 2023.04.16 21:46  

전 지금 김치찌개 먹고 싶어서 손이 달달달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시켜말어시켜말어시켜말어 ㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 21:48  

아직 안드셨어요??? 배고프시겠다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.16 22:05  

짜파게티 다 먹고 김치찌개 또 시키고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 22:09  

허기지면 잠 못자요 ㅎㅎ

든든해야 잠도 잘옴 ㅋㅋ

이상한나라 2023.04.16 20:10  
와 여기 어딥니까?? 장난아니네요 ㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:26  

여긴 머나먼 남쪽나라에요 ㅋㅋㅋ 먹으러 가고싶다는....

순대국 사진 보이길래 핸펀 뒤져서 올려봤네요 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 20:18  
2인분급이네요 ㄷㄷ
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:26  

저게 보통이고 특짜리 또 있어요 ㅋㅋㅋ

비바라비다 2023.04.16 20:33  
와~~! 저게보통이면 ㅋㅋ
특짜리 한번 도전해보고싶네요 ㅋㅋ
꿀신공 2023.04.16 20:18  

대창순대임 ??

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:28  

막순이에요

꺌꺌 2023.04.16 20:18  

아니 어제 우빈오라버니 순대 세개 들어있었다자나 ㅋㅋ그거보고

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:28  

ㅋㅋㅋㅋ 형님 사진을 왜 위에다가 모아놓으셨노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.16 20:29  
한눈에 비교해보라고 ㅋㅋㅋㅋ 내가 간 집은 엔지다 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.04.16 20:20  

그래서 여가 어데고?

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:29  

여긴 남쪽나라여~~ 순대국 사진 보이길래 예전꺼 함 올려봤는데

먹으러 가고싶다...ㅠㅠ

근데 양이 많긴한데 국물은 뽀얀게 더 좋은디 요긴 빨게 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

꺌꺌 2023.04.16 20:31  
남쪽나라?지방이구만
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:32  

응응 ㅋㅋㅋㅋ 순대국 귀신이라 엄청 마니 먹었었는데

위쪽엔 저만큼 주는곳을 눈씻구 찾아봐도 없는듯 ㅠㅠ

꺌꺌 2023.04.16 20:38  
오산에 새말해장국이라구
나 내장탕 첫입문한곳인데
거기두 마시쩡
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 20:41  

오오!!!!! 나 순대국보다 내장탕에 더 진심인데 ㅋㅋㅋ

지도 캡쳐해놓고 나중에 가바야지 ㅋㅋㅋ

꺌꺌추천맛집 킵!!

한방구 2023.04.16 22:22  
크 먹음직스럽네요!
섹시궁둥이 작성자 2023.04.16 22:23  

양이 많아서 젤 좋아여 ㅎㅎ

제목