오늘 강릉 ㄷㄷ장난아니네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 강릉 ㄷㄷ장난아니네요

앨리스 23 649 0
내가 좋아하는 경포 ㅠ
쑥대밭이 됐네요.....ㄷㄷ
와 강풍 무섭긴 무서워요
집도 펜션도 다 타버렸네 ㅠ 아휴
그나마  비가 내려서 다행이긴한데
너무 안타깝네요 ㅠ에휴...

23 Comments
노갈신 2023.04.11 19:36  
산불.. 장난치는 사람없길..
앨리스 작성자 2023.04.11 19:41  
누전으로 옮겨붙은것같은데...안타깝네요
돌아온장고 2023.04.11 19:38  

또 ,,,,,,,,,,,,,하,,,,,,,,,

앨리스 작성자 2023.04.11 19:40  
하루건너 하루 불나는듯 ㅠ
도시광사아안 2023.04.11 19:38  
바람이 너무 분다ㅜ 비가와야하는데
앨리스 작성자 2023.04.11 19:40  
와 뉴스보니 ㅎㄷㄷ하네
스카이베이도 탈뻔했다 보니깐
난리도 아니네
조조 2023.04.11 19:39  

주불은 좀 잡힌듯 한데 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.11 19:42  
비와서 그나마 꺼진듯한데
와 장난없네요 ㅠ
섹시궁둥이 2023.04.11 19:47  

너무 많이 타버린....바람이 너무 쎄서 ㅠㅠ

비가 쏟아부엇어야되는데 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.11 19:51  
아휴 ㅠ
경포쪽 피해가 장난아니네.....
펜션이고 뭐고 다 타고....
섹시궁둥이 2023.04.11 19:53  

코로나 풀리고 곧 첫 여름인데....

보기만해도 속상해유 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.04.11 20:09  
그니깐여....
하 마음아파라 ㅠ
on2020 2023.04.11 19:51  
어휴..이건좀
앨리스 작성자 2023.04.11 19:55  
뉴스보니 심각했네요 ㅠ
이상한나라 2023.04.11 19:53  
아 경포 좋아하는데..이게 뭔일이야..ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.04.11 19:59  
에휴 ㅠ 장난아니네요 ㅠ무셔라..
집다타고 맨몸으로 나오면 어떤기분일까요 ㅠ 슬프네용
이상한나라 2023.04.11 20:07  
하 그동안 일궈냈던게 다 재가 되니 기분은 진짜 뭐라 표현할 수가 없을 것 같네요ㅠㅠ
아싸리 2023.04.11 19:57  
아휴~~마음이 아프네요.ㅠ
앨리스 작성자 2023.04.11 19:59  
그러게요 ㅠ 맘이 안좋네요...
capita… 2023.04.11 20:29  

비야비야 제발 좀 시원하게 와주라~~~~ 산불도 그렇고 나도 비가 보고싶다~~

또봇임 2023.04.11 21:45  
요번에도너무심하네여ㅜㅜ
블레스미 2023.04.11 22:32  

산불 장난아닌듯요.....

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

비바라비다 2023.04.14 17:26  

바람까지 더해서 ㅜㅜ 

제목