별인간들 다있네ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

별인간들 다있네ㅋㅋㅋ

도시광사아안 29 661 0
아니 머리가 있음 ㅋㅋ

거기서 이벤트 먹티하면

당연히 커뮤에서 제재통보할거라고 생각할텐데ㅋㅋ

그길또 사용하는 돌대가리ㅋㅋㅋ

출금제한은 당연한거고ㅋㅋㅋ

보니깐ㅋ

다른 동네서 돈츠빌리고ㅋㅋ 갚지도 못하는게

빌드업하고 있는것도 보이고ㅋㅋㅋㅋ

대단하다 정말ㅋㅋㅋㅋ

29 Comments
절제좀 2023.01.27 18:33  

ㅋㅋ 처맞는짓도 다양하게 할수있단걸 배웠습니다

도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:37  
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
포리 2023.01.27 18:34  

왜 자꾸 이런놈들이 한둘 나타나는지 원..

먼수르 2023.01.27 18:34  

대가리가 악세사리 ㅎㅎㅎ

봄날 2023.01.27 18:34  
안타까운 마음 만 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:43  
박멸해야 하는데..
77777 2023.01.27 18:35  
아...나는 누가좀 안빌리주나...
이자까지 가능한데...세상은 불공평해...
도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:36  
알고보면ㅋㅋㅋㅋ이중성 개오져요
77777 2023.01.27 18:37  
저는 오중성까지 맞춰보겠습니다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:37  
캐스팅 히지 않겠습니다..
77777 2023.01.27 18:39  
선택은 제가 합니다만?ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:42  
흥!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

소연신 2023.01.27 18:39  
올매요?

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

77777 2023.01.27 18:41  
많이는 말고 소박하게...오백이요!
도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:41  
릴레이 1번주자값보다 훨크죠 ㅅ
77777 2023.01.27 18:43  
오백준비하시고 연락주이소ㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:44  
돈없어요!!!!요새 돈나갈때가 어마무시합니다ㅠ
77777 2023.01.27 18:48  
님말고 소연신님이요ㅋㅋㅋ
다시시작하자 2023.01.27 18:35  
한둘이겠습니까ㅋㅋ걍 그러려니 하는거져모ㅎ
바퀴벌레들이 지구에서 가장오래살아남는게 틀린말이 아닙니다ㅎ
이상한나라 2023.01.27 18:38  
뇌가 고장난게 확실합니당~~~
도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:40  
이상한 나라님도 조심하세요
수리남 2023.01.27 18:38  

그 사람으로 빙의한번 되보고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:42  
아휴ㅋㅋ 그런쓰레기는 안되야조..
소연신 2023.01.27 18:44  
그러고보니 릴때도 범프아니였나? 근데 범프서 게임을해? 태어난김에 사는 놈인가?
도시광사아안 작성자 2023.01.27 18:45  
생각이 없는놈인듯..ㅋ
하노이잭팟 2023.01.27 19:22  

와... 진짜 이용했네요 ㅋㅋㅋ

범프 이벤트 큰그림이었군요 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.01.27 19:37  
그러게요ㅋㅋㅋㄱㅋ
중졸삥달이 2023.01.27 20:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 범프합동 조사
십억 2023.01.27 20:32  
베범연합군 ㅋㅋㅋ
제목