Abs

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

Abs

☆생각대로☆ 14 649 0
쿠폰준건 너무 좋은데...
갑자기 오류나서 게임도안돼 환전도안돼
문의하니 환전까지 정상화되면 그때 이용될거라는데 
그게 언제냐고!!!!!!!!!

14 Comments
앨리스 2023.01.22 19:42  
하 ㅠ 괜히 건들여서 음청 스트레스네요
이거이거~~~~~~
☆생각대로☆ 작성자 2023.01.22 19:45  
근데 베팅들 전부 정상횐급처리까지 복구해준다고 답변왔는데
이건 그럼 초기화되서 베팅걸기전 금액으로 다시준다는걸까요?
만약 그렇다면 베팅걸은 롤링은 전부초기화일까요?
앨리스 2023.01.22 19:46  
설마요 ㄷㄷㄷ
지금 안들어온금액이 1~2만원도 아니고
십만원대가 빠졌는데 초기화되면
다시 롤링하게요????? 아흉 ㅠ
☆생각대로☆ 작성자 2023.01.22 19:48  
그런거겠죠? ㅋㅋㅋㅋ
눈돌면쓰리깡 2023.01.22 19:46  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 병주고 약주고 병주고 

☆생각대로☆ 작성자 2023.01.22 19:49  
그러게요..쿠폰은 고마운데
게임이안되니 이거 뭐...그림의떡이네요
눈돌면쓰리깡 2023.01.22 19:53  

정상화 되려면 좀 걸리나 보네여 아무래도 ㅠ 

돌아온장고 2023.01.22 19:53  

남들은  환햇다고 글들잇던데   하,,,,,,,,

앨리스 2023.01.22 20:01  
갑자기 오류가...
금액적용이 안되서 손해가 상당함 ㅠ
환칠수가 없음요 ㄷㄷㄷ
돌아온장고 2023.01.22 20:03  

너도 보면 안까는대가 없더라  ㅋㅋ

새해에는  다 이기고  다녀라1!!  화이팅!

앨리스 2023.01.22 20:05  
안낀다고?? ㅋㅋㅋ
긍게요 ㅠ 아휴
거의 롤다했는데 이지룰 ㅠ ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.01.22 20:02  
진짜 병주고 약주고 병주고
무소의뿔질 2023.01.22 21:45  

저두번 맞춘거 다적특 처리시켜버림 ㅆㅂ 깡칠려고 2번 쳤는데 맞춰버렸는데 적특 2연속이니깐 멘탈 박살나네요..

무소의뿔질 2023.01.22 21:56  

근데 다시생각해보면 올인되는 베팅도 적특시켜줘서 흠..지금 그냥 30환전기달리는중인데..

제목