빅투 ♥ 제 3회 슬롯대회 결과 공지 ♥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 ♥ 제 3회 슬롯대회 결과 공지 ♥

빅투조이실장 33 652 2

안녕하세요 빅투 조이실장입니다 ~~~ 

제 3회 슬롯대회가 막을 내렸습니다 ! 

고객님들의 많은 관심과 참여로 제3회 슬롯대회 이벤트도 마무리 할 수 있게 되었습니다.

모든 참여자분들께 감사 인사를 드리며 

당첨자분들 진심으로 축하 드립니다 !!^^

이렇게 1월에 진행한 3회 이벤트가 종료되었지만

제 4회 천하제일 슬롯대회 

(2023.2.6)

다음달에도 이벤트를 진행하니많은 참여 부탁드리겠습니다 !

상금또한 3회차 처럼 4회차때도 더 증가 할 예정이니

4회차 혜택도 많이 기대해주세요 :)

보다많은 상금과 더 많은 고객님이 혜택을 받을 수 있게 노력하는 빅투가 되겠습니다 !!!!! 

결과 발표입니다 ^^

우승 축하드립니다 ~~ ≥≤ 쿠폰 or 현금을 선택해주시고 채팅으로 문의 부탁드립니다 .

결승 

33 Comments
도시광사아안 2023.01.09 13:11  
이제 럭포이벤트 하나요???ㅋ
소연신 2023.01.09 13:14  
다음 대회를 위해서? ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.09 13:15  
새해인사는 해야죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

담대회를 위해서 큰그림도그리고ㅋ
빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:25  

곧 인사 올리겠습니다 ~~~ ♡

도시광사아안 2023.01.09 13:25  
히힛 지금 새해된지가 언젠데요!!!!!!
꺌꺌 2023.01.09 13:12  
오 8등!감사합니당❤️
다들 고생하셨습니다
빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:26  

꺌꺌님 ~~~ 너무 축하드려용 !!! 수고하셨습니다 ♡♡

소연신 2023.01.09 13:14  
우와~~ 300콩 좋은데 쓰겠습니다~ 감사합니다
소연신 2023.01.09 13:15  
와 아슬아슬 했네 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.01.09 13:16  
샤샤샷 ㅅㅅㅅ
꺌꺌 2023.01.09 13:16  
축하합니당ㅅㅅㅅ
빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:27  

우승 축하드립니다 ♡♡♡ 날씨도 추운데 몸관리 잘 하시고 맛있는거 사드세요 

아싸리 2023.01.09 13:14  
오우~~~ 나 쿠폰요.ㅎ
빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:37  

사랑의 쿠폰 지급되셨습니다 . 

아싸리 2023.01.09 15:16  
오우~~~ 그사랑~~~ 돈으로 환산해서 바꿔주면 안될까요? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

오뚝이 2023.01.09 13:17  
오늘도수고가많소~
빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:39  
날도 추운데 따뜻게 입고 다니셔얍얍얍 ≥≤
전설은시작된… 2023.01.09 13:18  

다들 고생하셨습니다 축하합니다 

빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:40  

수고하셨습니다 ~~~^^ 제 4회도 기대많이많이 해주세요 ! 

소연신 2023.01.09 13:19  
실장님 평균배수가 잘못된거 같은데요? 6일등록이면 총배당 나누기 6하고 7일등록이면 총배당 나누기 7하는거 아닌가요?
소연신 2023.01.09 13:23  
아~~ ㅎㅎ 7일등록하고 낮은배당 2개를 뺄수 있구나 ㅋㅋ 몰랐네 ㅋㅋ 그렇게 되는 줄 알았으면 7일 다 할걸
빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:40  

총 7일 이벤트 기간 중 당첨배수 높은 순으로 상위 1-5위 합산 평균으로 경쟁 네 맞습니다 !! ^^ 

팩토리 2023.01.09 13:24  

다들 축하드려요~

빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:41  
피스톤 2023.01.09 13:28  

가입하고 아직 입금 안했는데 해바야겟네여..

조이실장님 성격이 너무 좋으시네;

빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:41  

감사합니다 피스톤님 ~~~ ♡ 제 4회에 참여하셔서 우승 가져가셔야죠 !!!ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.01.09 13:32  
30쿱 나이서~~~ 수고 많으셨습니다~~
빅투조이실장 작성자 2023.01.09 13:44  

나이스 !!!! 수고하셨습니다 ~~  결과가 좋아서 나이스입니다 ~~ㅎㅎ 축하드립니다 !!♡

포리 2023.01.09 13:50  

빅투멋져요~~

빅투조이실장 작성자 2023.01.09 16:30  

포리님도 멋쟁이 ~~

롤킹 2023.01.09 13:54  
가기전에 조이실장님 목소리라도 들어보고싶다~~
빅투조이실장 작성자 2023.01.09 16:32  

전화 드려야겠네요 ~~~^^ ♡

중졸삥달이 2023.01.09 16:28  
빅투멋지네
제목