드뎌 터졌다요!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드뎌 터졌다요!!

Celebr… 36 654 0
온슬롯에서 이달의 게임 1000배이상인거ㅠ 드뎌 터졌다요ㅠㅠ 딱 1001배 터져가지고 레알 아슬아슬하게 101마넌 당첨쓰!!
심지어 막스핀에서 갑자기 터졌다요!!❤️
100만쿱에 랜박 3가 지급이라는데 이미 천배로 석살았는데 한번 더 살릴 기회까지 주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대박나가지구 레알루 쿱은 아껴써도 되겠다용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
랜박 3개 받은거 내일 출석 랜박 3개랑 합쳐서 6개까면....아마도 하나는 가위바위보 나오지 않을까나 싶다요❤️❤️
레알 기분 개죠으다요! 어쩜 딱 1001배 한끗차이로 천배를 넘기다니!!!❤️
터진거는 후기에 따로 쓰겠다요
요즘 슬슬 석이 사는데! 울 횐님들도 석 마니 살고 대승해보자용!❤️

36 Comments
또봇임 2023.01.09 12:15  
축하한다욧!!!
Celebr… 작성자 2023.01.09 12:17  
미쳤다요 진짜 고맙다리요!❤️
damoa 2023.01.09 12:15  
1000배맞으면 100쿱이야???
Celebr… 작성자 2023.01.09 12:17  
1000원 이상벳 이달의 슬롯 7개중에서 천배이상터지면 무조건 100만쿱+랜박 3개다요! 초대박난거다요!❤️
damoa 2023.01.09 12:18  
오 반띵각이구만... 부럽다
Celebr… 작성자 2023.01.09 12:20  
모아찡두 개집가자아!❤️ 개집메가에서 터진거다요!❤️
damoa 2023.01.09 12:21  
난 온슬 안대 ㅠㅠ 개집 천배 맛잇는데 옛날에 800벳으로 120만원터진 기억이... ㅋㅋ
짱구박사 2023.01.09 12:20  
크 크게잘맞으셨네용 축하드립니다♡
진짜 감사합니다아!!❤️❤️
꺌꺌 2023.01.09 12:20  
나이뚜ㅅㅅ
아벤 루징쿱 맥출이 석살이해준거다용❤️
마따마따요 그거 맥출못했으면 온슬롯도 출석 못했을꺼다요!!
중졸삥달이 2023.01.09 12:20  
축하드려요
Celebr… 작성자 2023.01.09 12:21  
감사합니다아ㅠㅠㅠ
포리 2023.01.09 12:21  

축하해요~

Celebr… 작성자 2023.01.09 12:40  
감사합니다아 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 221 Lucky Point!

억억 2023.01.09 12:24  
가야하나요 온슬롯~
Celebr… 작성자 2023.01.09 12:41  
프라그 프리 잘 안주더니 구매게임이 오히려 잘되는 느낌이다요! 와웨골도 그러쿠!!
돈잃고외양간 2023.01.09 12:25  
와 축하드립니다!!
넘넘 감사합니다아ㅠㅠ
햇반냠냠 2023.01.09 12:25  
난다요~~~^^
짱짱이다요!❤️❤️
도시광사아안 2023.01.09 12:35  
먼데먼데!!!
Celebr… 작성자 2023.01.09 12:42  
히히 후기에 썼다이!❤️❤️
도시광사아안 2023.01.09 12:42  
반띵!!!
Celebr… 작성자 2023.01.09 12:43  
그럼 나랑...결혼하는거얌?ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
도시광사아안 2023.01.09 12:54  
자랑하면 자랑비내안징!!!!국룰인겅 몰라??
Celebr… 작성자 2023.01.09 13:00  
어머 그런거여쏭...? 오우케잉....^^
도시광사아안 2023.01.09 13:01  
ㅅㅂ 근데 천배는 일단 축하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가운데 와일드 하나 4열로 나왔음 더좋았을라낭ㅋ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

Celebr… 작성자 2023.01.09 13:51  
나 진짜 마지막에 핑크개떴으면 휴대폰 던지면서 소리질렀을텐데 그건 아쉽다잉 ㅠㅠㅠ
도시광사아안 2023.01.09 13:56  
폰깨지면 도루묵이다ㅋㅋ
Celebr… 작성자 2023.01.09 14:43  
괜찮아잉! 어짜피 지금폰도 깨질까봐 저렴이라서엉!❤️
전설은시작된… 2023.01.09 12:44  

나이스 축하드려요

Celebr… 작성자 2023.01.09 13:00  
히히 아주 감사합니다아아!❤️❤️
뽕맛 2023.01.09 12:50  
명예전당 까지 등록 아닌가요??ㅎㅎ
Celebr… 작성자 2023.01.09 13:01  
보통 1300배는 되야되는거같아서 등록하긴했지만 포기해따요ㅠ
베팅만하면적… 2023.01.09 14:48  

터졌군요. ㅎㅎ

제목