알리가 진짜 시장잡아먹으려 하나봐요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알리가 진짜 시장잡아먹으려 하나봐요

욕망진상 35 301 0
알리익스프레스보면 지금 1000억페스티발이라고하는데

국내플랫폼에서 판매하는것보다 작게는 1만에서 크게는 10만이상

차이날정도로 저렴한데 무료배송까지
..

유통업하는 친구한테 물어보니 이번 페스티벌 운임도 전부

알리가부담하고 판ㅇ새수수료도 무료라네요

그래서 1000억페스타 들어가면 거의 대부분 한국제품이예요

전 75인치나 85인치 티비사려고 알아보고 있는데

중소기업거는 7~12만원 대기업건 비슷하네요..

그리고 괴일등은 같은 국내산인데 무지저렴해서

장어 소고기 바나나등등 푸짐학게 구매했네요..

결국 짱개가 시장점령하나..

35 Comments
시레기 04.21 20:46  
ㄷㄷ 화이팅입니다
욕망진상 작성자 04.21 23:28  
많이샀어요
킬러 04.21 20:47  
무섭네요
욕망진상 작성자 04.21 23:28  
짱개자본금이 후덜덜합니다
상두 04.21 21:29  
ㅜㅠㅜ화이링
욕망진상 작성자 04.21 23:29  
저는. 많이 샀어요
탹재훈 04.21 21:46  
ㅋㅋ 댓글 화이팅은 좀 아닌거 같은데.. 저도 알리나 테무 한번 해봐야겠네요
그러게요..화이팅은 좀 ㅋㅋ
나카타 04.21 22:19  
요즘 그런가보더라구여ㅜㅜ
중국자본이.
악어알 04.21 22:53  

그런듯요

욕망진상 작성자 04.21 23:30  
알리가 내년까지 시장잡아먹으러들어온다더니
신의손 04.21 23:05  

짱개 시장이 다잡아 먹을꺼같던대요..

욕망진상 작성자 04.21 23:30  
그럴거 같아요
좋은날 04.21 23:30  
앞으로 어찌될지...
갓센세 04.22 00:05  

중소기업티비 쓸만하던데 구경이나 함 해봐야겠네요

보보스11 04.22 02:00  

일리가머져 ..

대박사나이 04.22 02:33  
와 돈으로 밀어붙이네 ㄷ ㄷ
오뚝이 04.22 04:07  
한국이짱ㅇㄱ야
천천히살자 04.22 14:33  

과연ㅠㅠㅠ

마초 04.22 14:54  
큰회사인가보네요
슬롯해피 04.22 23:44  
앞으로의 행보가 궁금해집니다
꺌꺌 04.23 00:22  

요즘 알리랑 테뮤 택배가 엄청나다네여

코니 04.23 07:00  
헐 저도 알리 많이 시켰는데 .. .
미슐리 04.23 12:15  
화이팅
끝까지 04.23 12:22  
무섭네여
한방메이드 04.23 14:30  
화이팅..
시아오빠 04.23 23:19  

알리 대단합니다

해물파전 04.24 03:23  
그니까여
귀공자 04.24 10:44  

알리 가봐야겟네요 ㅎㅎㅎ