잘먹여놧더니....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘먹여놧더니....

돌아온장고 27 235 0

아점 잘한후  

오후겜  할게 많은데   졸림

눈치 보여서 한마니  하고

"아  좀  누엇다가  커뮤 열심히  해야겟다  "

툭  던지고

잠듬  그리고  지금일어남..ㅋㅋㅋ

다시 한마디 던짐 

"저녁안주냐?"

마누라.아니  지금은  사모님이라 해야함

사모님이  먼  쓰레기 보듯  보면서

"니가  사람이고  밥도  집에서  양식이햐

댓글은  쓰지도 않어.",..이게  포인트  인듯   ㅋㅋ

하 이거  머  지가  커뮤 사장도 아니고  아주  댓글  노비  댓노를

키우네

조만간  추노한다  내가

27 Comments
욕망진상 04.21 20:26  
댓노 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 04.21 20:28  
포겜이  사람피건하게만드네  ㅋ
시레기 04.21 20:42  
ㅋㅋ 사이버노동자 착취ㄷㄷ
돌아온장고 작성자 04.21 20:50  

은근  피건  ㅋ

상두 04.21 21:34  
ㅋㅋ추노
나카타 04.21 22:16  
포교준비 잘하시구여ㅋㅋㅋ
악어알 04.21 22:54  

댓노가요

신의손 04.21 23:04  

현실판 추노..

좋은날 04.21 23:34  
건승하시길 화이팅
보보스11 04.22 02:01  

ㅋㅋㅋ추노 ;;ㄷㄷ

대박사나이 04.22 02:36  
추노못하져 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

오뚝이 04.22 04:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성동일
천천히살자 04.22 14:25  
ㅋㅋㅋ웃깁니다
마초 04.22 14:52  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬롯해피 04.22 23:48  
장고님~♡ 열심히 포인트 모아주세용~^^*
꺌꺌 04.23 00:20  

댓노 사무실 하나 차려야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코니 04.23 06:58  

건승하시길!

미슐리 04.23 12:13  
건승하시기를
끝까지 04.23 12:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
한방메이드 04.23 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시아오빠 04.23 23:17  

장고님 고생이십니다 ㅋ

해물파전 04.24 03:23  
댓노가엽
하늘바람 04.24 04:24  

아이고야 ㅎㅎ 댓노파이팅입니다

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

귀공자 04.24 10:42  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉봉봉봉 04.24 10:57  
에고 ㅎㅎㅎ
비바라비다 04.24 12:32  

아고 ㅎㅎ 

비니용 04.24 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아고
제목