포겜 손풀기 2

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 손풀기 2

수리남 23 684 0

구매 두번에 하나 터짐

어제 심심해서 구매 계속하다 30대 까지 내려갔는데 

오늘 다시 올려놔야지 

23 Comments
꺌꺌 2023.11.24 11:12  

좋네여 근데 막그림 아저씨 아꾸비ㅠㅠ축하합니다

수리남 작성자 2023.11.24 11:13  

아저씨가 앞에 왔어야되는데 ㅠ

구나인 2023.11.24 11:12  
돼지색히 저는 맨날 제일 비싼 거 구매해도 돼지가 안 박히던데ㅋㅋㅋ
수리남 작성자 2023.11.24 11:13  
어제 저도 먹은거 돼지서 60만포 날림요 
구나인 2023.11.24 11:14  
저도 10월 피쉬로 먹은거 돼지가 많이 먹었어요ㅋㅋ
수리남 작성자 2023.11.24 11:15  

오늘 피쉬는 웬지 안나올거 같긴한데 그래도 한번씩 돌아볼라구요 ㅎ

고니친구 2023.11.24 11:14  
포겜으로 감잡고 실전 가즈아~~
수리남 작성자 2023.11.24 11:15  

포겜만큼만 나오면 얼마나 좋게요 ㅎ

연양갱 2023.11.24 11:16  
앞줄 아저씨 엉엉 나이스!!
수리남 작성자 2023.11.24 11:16  

까비까비

에스프레소 2023.11.24 11:21  
ㅎ 포겜 큰손
수리남 작성자 2023.11.24 11:22  
크로울리 2023.11.24 11:22  
포검이
수리남 작성자 2023.11.24 11:27  

포검이 잼나요 

귀공자 2023.11.24 11:23  

축하합니다

수리남 작성자 2023.11.24 11:26  

감사합니다 ^^

1깡2깡쓰리 2023.11.24 11:54  

이거보고 포겜하러 폰으로들어갓다가렉걸려서안되서 스탑함.

돈굳엇다생각할게요..

수리남 작성자 2023.11.24 11:55  

잠깐 렉 걸렸어요 ㅎㅎ 

지금 잘됨

1깡2깡쓰리 2023.11.24 17:40  

아 그타임에 시도햇던거군요제가 ㅋㅋ52려 좋아~

도시광사아안 2023.11.24 14:17  
샤샤샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.11.26 14:42  

나이스샷 ㅅㅅㅅ

솔옴 2023.11.27 00:09  

대박이네여 ㄷㄷ
비바라비다 2023.11.27 00:42  

손풀기 성공!!

제목