방금 엄청난 줄을 보았는데;;;;ㄷㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

방금 엄청난 줄을 보았는데;;;;ㄷㄷㄷㄷ

이기동 34 656 0

한국어로 말하는 바카라2 ????

도대체 몇개야...

깜짝놀라서 게임하다 말고 캡쳐합니다.

34 Comments
솔메말iw 2023.10.05 21:42  
탔으면 대박이네
이기동 작성자 2023.10.05 22:12  

그르게요 ㄷㄷ

호호 2023.10.05 21:42  
처음부터 탑승한사람은 대승했을것이고
꺾이는 부분부터 반대벳한사람은 지옥…
공동묘지네요
이기동 작성자 2023.10.05 22:12  

ㄷㄷㄷ 

진호영 2023.10.05 21:43  
저는 아까 뱅뱅플 25개 나오는거 보긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 2023.10.05 22:13  

그것도 무섭네요 

시카리오 2023.10.05 21:43  
이제 탈려고 노리고 막줄탈라고하면 두개세개 나오고 끝
저런줄은 안탈때만 나오고..
꺽믄 사람들한테는 자주나옴 개같은그..

그러네요

이몽룡 2023.10.05 21:46  
내가 가면 저런방이 없단말이지..ㅠㅠ 

내가 탈려면 꺽이는 줄

악덩고필이 2023.10.05 21:49  
이런 ㅋㅋ 줄무서움

무서운 줄

소연신 2023.10.05 21:51  
아따
이기동 작성자 2023.10.05 22:14  

오랜만에 보는 줄이네요

이게뭐야 2023.10.05 21:52  
14줄일때 발견하고 꺾으러달려갔다18줄까지나와서마틴 죽을뻔했네요 다행히 마지막에 맞추고 올인깡 함더해서 겨우 수익봤네요 깊어질뻔
이기동 작성자 2023.10.05 22:14  

여기 계셨던 분이시군요 ㄷㄷ

죔쑤 2023.10.05 22:02  
명절끝나니 가끔 좋은그림 주네요.6 7.7 8.8 9.로 주기는 그림도 별로없구요
이기동 작성자 2023.10.05 22:15  

전 엄청 많이 봤는데 ㅠㅠ 뒷발로 죽이기 ㅠㅠ

에스프레소 2023.10.05 22:17  
부럽습니다 장줄
이기동 작성자 2023.10.05 22:18  

ㄷㄷㄷㄷ 저도요

눈사람 2023.10.05 23:13  
와 지리네요
이기동 작성자 2023.10.05 23:55  

저걸 갔어야 했는데 ㅎㅎ

솔옴 2023.10.05 23:59  

와 기네요

이기동 작성자 2023.10.06 00:00  

18개인가....

전설이 2023.10.06 23:32  

지리네요 줄 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.10.07 21:03  

아아....

♡우빈♡ 2023.10.07 07:19  
장줄 어서오고

나한텐 안오고~

도시광사아안 2023.10.07 15:52  
주리엄천 기네요.

그러네요

비바라비다 2023.10.08 17:46  

뱅줄 대박! 

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.10.08 19:29  

ㅎㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.10.08 20:39  

와...줄이 ㅎㄷㄷㄷ

이기동 작성자 2023.10.08 22:25  

ㄷㄷㄷ

제목