슬롯 추천좀 해주시고가주십시요 !

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬롯 추천좀 해주시고가주십시요 !

이긴다12 27 723 0
프로그마에서 구매없는 슬롯좀 추천좀요 ㅠㅠ

맨날 닭이나 개집 기자만 하는데

머가 또 있는지 모르겠네요

27 Comments
꺌꺌 2023.09.12 10:49  

구글 검색란에 프라그마틱 쳐보시면 공홈 나와요

거기서 데모 한번 쭉~보세요

슬롯추천은 좀 조심스러워서ㅠㅠ

이긴다12 작성자 2023.09.12 10:50  
오 한번 봐볼게요 좋은정보 감사드려요
꺌꺌 2023.09.12 10:51  

프라그마틱 아니더라도 슬롯게임사 이름 치면 공식홈피 거진 다 나와요 ㅎㅎ

이긴다12 작성자 2023.09.12 10:52  
근데 구매없는 슬롯을 찾을순없네요 ㅠㅠ

다 일일이 봐야하는 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.09.12 10:53  

아ㅠㅠ그건그렇죠..힝

이긴다12 작성자 2023.09.12 10:55  
한개만 추천 해주십시요~~ 머가 있는지 궁금해서요 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.09.12 11:03  

저 프라그마틱 손뗀지가 오래라 뭐가 있는지 잘 몰라요 ㅎㅎ

Legend 2023.09.12 10:51  
저도 궁금하네요.
이긴다12 작성자 2023.09.12 10:53  
궁금궁금 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

Legend 2023.09.12 10:53  

저야 뭐.. 구매있어도 거진 안하지만 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

이긴다12 작성자 2023.09.12 10:56  
저도 구매 하다가 골로가서 바닥이나 해보려고용ㅠㅠ
Legend 2023.09.12 10:57  

2주전에 바닥 글어서 1405배 나왔거든요 ㅋㅋㅋ

힘들어도 그게 낫죠 ㅋㅋ

이기동 2023.09.12 10:52  

프라그 

고블린의 습격 파워 넛지 추천드립니다.

지금까지 내돈의 90% 이상을 얘가 다 빨아갔어요 ㅠㅠ

이긴다12 작성자 2023.09.12 10:54  
구매하기가 있네요 ㅠㅠ 그래도 시간나면 해볼게요 감사요 !
이기동 2023.09.12 11:44  

헛... ㅠㅠ

근데 이거 재미는 있어요

바닥에서 롤링도 은근 잘되고

사자 어흥할떄마다 쫄깃...

이긴다12 작성자 2023.09.12 12:47  
해봤네요 ㅎ 할만한듯요 ! 간간이 도전해볼게요 감사요 ㅎㅎ
이기동 2023.09.12 12:48  

하하....너무 자주하시면 정신건강에 해롭습니다. ㅠㅠ

도시광사아안 2023.09.12 10:59  
슬롯 너무 어려워요.
ㅠㅠ 어려운거 인정..
시카리오 2023.09.12 11:12  
와웨골이 스핀구매있는디 바닥도 잘떠요.. 노려보새요
가끔씩 하는데 그건 프리에서 안주던뎅 ㅠㅠ 흐엉
중졸삥달이 2023.09.12 11:53  
전 북경의 행운마니해요
이긴다12 작성자 2023.09.12 12:46  
첨보네요 프로그마인가요 ? 이따 검색해봐야겟당 ㅎ 감사요
중졸삥달이 2023.09.12 13:33  

프라그마맞아요

악덩고필이 2023.09.12 12:18  
슬롯은 머 그날운새보는듯이 ㅋ
비바라비다 2023.09.14 19:39  

슬롯 추천하기가 ㅜ 

건승 기원하겠습니다~~! 아자 ! 

♡우빈♡ 2023.09.15 08:02  

추천할게 없네요 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

제목