풍바 이런맛때문에 못끊네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

풍바 이런맛때문에 못끊네요

심슨 26 646 0
어제였나 그제였나
첨으로 풍바한거 같은데 금액이 아쉽지만 이맛은 짜릿

26 Comments
on2020 2023.08.19 13:53  
축하드려요
심슨 작성자 2023.08.19 16:34  
첫음으로 저런거 근데 결국 다털렸어요ㅜ
마초 2023.08.19 13:53  

풍바도 곱연산맞네 이거 라이트닝이랑 뭐가다른거에요?

솔옴 2023.08.19 13:58  
라이트닝은 곱 카드수가 2~5장

풍성은 곱 카드수가 고정 5장 대신 배수가 낮음
마초 2023.08.19 13:59  
깔님이 성명한대로 그대로네요 감사요 ㅎㅎ
심슨 작성자 2023.08.19 16:35  
맞아요 근데 둘다 배당안줄땐 겁나안주는
꺌꺌 2023.08.19 13:53  

오우야 80배 축하합니다!

심슨 작성자 2023.08.19 16:36  
본벤 플갔는데 첨엔 플 기도했었는데 다행이네요
라스무늑 2023.08.19 13:55  
풍바하다가 털린게 얼마더라
심슨 작성자 2023.08.19 16:37  
저도 맨날 털렸는데 이런배당 금액아쉽지만 짜릿하긴하네요
솔옴 2023.08.19 13:57  
달달하네요 ㅎㅎ
심슨 작성자 2023.08.19 16:37  
불안하네요 이제 풍바 못끊을까 수수료에 녹을까바
천천히살자 2023.08.19 14:01  
80배 지기네요ㅅㅅ
심슨 작성자 2023.08.19 16:38  
저도 첨먹어보네요 본뱃 플 기도하고있었는데
돌아온장고 2023.08.19 14:07  

나이스엿네요  ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

심슨 작성자 2023.08.19 16:40  
근데 저거먹고 우쭐대다 다털렸네요 그래도 손맛이 크
뿌빠뽀이 2023.08.19 14:16  

나이스~~

짜릿했습니다ㅎ
♡우빈♡ 2023.08.19 14:44  

나이스 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

심슨 작성자 2023.08.19 16:39  
감사합니다 다행히 하나걸린
꽃게사장 2023.08.19 14:53  

우와 부럽네요, 축하합니다!! 80배 나는 언제 먹어보나~~

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

심슨 작성자 2023.08.19 16:36  
저도 처음먹어봤네요 이제 풍바라이트닝 못 끊을듯요

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

도시광사아안 2023.08.19 15:26  
나이스하네요 ㅅㅅ
첨으로 하나 얻어걸렸네요
Plus10… 2023.08.19 15:53  

4000원 정도 거신걸까요..? 대박입니다 축하해요~

심슨 작성자 2023.08.19 16:35  
맞아요 4000원 저거먹고 다털렸어요ㅜ 그래도 손맛은 좀 봤네요
제목